forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Питание... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=26975)

MooveR 16.01.2007 23:36

Питание...

Итак, много лет живу таким образом своего питания, что ем 1-2 раза в день. Причем время приема пищи постоянно разное. Последний прием становится слишком поздный, буквально на ноч. Могу закинуться часов в 2 ночи. могу в 11 и т.д.

Мне много раз говорили, что это портит мой желудок и прочее. Действительно, на столько это вредно питаца на сон. И как перестроить организм на нормальное питание.

Кстати, не ем сутра. Вообще ничего не ем.

АрА 16.01.2007 23:58

Завтрак съешь сам, обед подели с товарищем,а ужин отдай врагу.
Так ,что доганяй сам:)

Rusy 17.01.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 398191)
Итак, много лет живу таким образом своего питания, что ем 1-2 раза в день.

Легче всего перестроить свой организм это ввести жесткий режим.
Режим очень хороший в армии ;)

MAXxX 17.01.2007 00:32

Знаю то что когда ты ешь на ночь, то когда попадает пища в часов так 11-12ч. и более, то в желудке она стоит можно сказать комом, т.е. она непереваривается вапче, а начинает работать механизм)к утру уже.
И поэтому иногда просто неахото кушать с утра, но это не всегда так!
А кушать 1-2 раза маловато, желательно 3 раза хотяб.
А то мой знакомый так ел частенько т.е. мало и потом у нас обследоание было и ему сказали, что у него испорчен желудок или че там непомню. и еще сказали типо если так будешь продолжать может гастрит появится!
Ну теперь он ест норм и все такое)
Так что кушайте хорошо и пейте витамины, тоже очень полезная вешь на себе проверено не раз, хорошо организм востанавливают они.Главное пить по рецепту их а то перепьешь и плохо станет, опять же проверено на мне))
Ну вот как то так!

Мильтен 20.01.2007 02:45

Если ты так питаешься постоянно, то это не вредно.

Вобще всевозможные язвы желудка возникают от окружающей среды, нервов и общего состояния организма.

Я питаюсь вот так когда учусь и в день с тренировкой:
1. С утра стакан чая или сока, очень редко что-нибудь ем. Это если встаю рано.
2. По возвращению домой наедаюсь по полной (это 14:00-14:30).
3. Часа в 4-5 ухожу на тренировку, перед этим выпиваю стакан жидкости. Возвращаюсь только в 22:30 (не раньше). По приходу набиваю живот до отвала. Могу перед сном что-нибудь поесть.

Муви, по сути выходит как у тебя. Я делаю так очень давно и меня это нисколько не напрягает. Никаких дискомфортов не испытываю и Актимель с телеэкрана тоже не пью...

Выработай постоянный режим питания, коль напрягает. Проблемы уйдут.

MooveR 20.01.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 399730)
Муви, по сути выходит как у тебя. Я делаю так очень давно и меня это нисколько не напрягает. Никаких дискомфортов не испытываю и Актимель с телеэкрана тоже не пью...

Выработай постоянный режим питания, коль напрягает. Проблемы уйдут.

Боюсь испортить желудок и прочие язвы...

TRE 20.01.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 399610)
Ну я имел введу по рецепту т.е. там как в инструкции написано, тоесть не больше месяца :)
Я просто чет нетак написал сначала)

дело говариш, я пью Биомакс, помогает выспаца, немного лучше, после тренировки с ним не чувствуешь себя еле-живым, и бошка некружица. а то у меня какоето время кружилась бошка в тренажорки изза недостатка витаминов.

FalseFaced 20.01.2007 17:22

У меня одногруппник был. Когда учились был невысокий коренастый. И с жывотиком.
Сёдня встретил, 2 года не видел наверно. Такой атлетичный стал. Сказал что впринципе за 2 недели может набрать 10кг. Это при росте около 165 доходит до 95кг.
И сбрасывает килограмм по 15. Секрет в диете: ничего сладкого и теста(хлеба в особенности) и тренажёрный зал каждый день.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +7.