![]() |
Снова БГ
Скоро снова приезжает БГ. Кто-нить пойдет? 35 лет у них, наш город первый в их юбилейном туре.
|
я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду!!! аааа!!! крута((:
нужно будет с билетами поторопиться, а то в прошлый раз я ряду на 12 сидела...(когда в ТОиБ был концерт) |
Ух ты!!! А когда и где они будут????
|
Именно на сцене нашего театра оперы и балета Борис Борисович начнет праздновать 35-тилетие их творческого союза.
Борис Гребенщиков отправляется в первое, большое, годичное турне по России. На пути сорок городов, первый среди которых Красноярск. Наша публика полюбилась ему так сильно, что он готовит для нее отдельный сюрприз. Александр Рыжов, директор гастрольного агентства: “Если это сюрприз от артиста, то это, скорей всего, реанимация тех песен, которые не звучали десятки лет в концертном варианте”. Гребенщиков приедет в Красноярск уже в девятый раз. Но если раньше это были выступления в клубах, то теперь - концерт в театре оперы и балета - все-таки юбилейная особенная программа. В первой части - песни из нового альбома “Беспечный русский бродяга”, а после перерыва - экскурс по всему творчеству. Гребенщиков отправляется в это турне, не взирая на запреты врачей, недавно он перенес операцию. Он отказался от особого ухода в дороге, лишь попросил большой телевизор и dvd-плеер - перед концертами он всегда смотрит любимые фильмы. про конкретную дату - ничего |
я-то уж подумал, что тема опять про Blind Guardian... :D
|
Может это и "круто"... Но, я допустим, воспринимаю из их творчества только одну песню - "этот поезд в огне..." Пытался слушать их альбомы и понял: "Это не моё".:mad:
Но, как мы шалели на концерте "Кино", в середине восьмидесятых, во дворце спорта на острове Отдыха!!! Щупленький паренёк в черной робе и грубоватым голосом... Конечно не все его песни, особенно первые, воспринимались ("аллюминиевые огурцы на брезентовом поле...":mad: ), но "Группа крови" и "Мы ждем перемен" - это soungtrack нашей юности... А "БГ" - один клип на МTV.... |
Цитата:
|
12 февраля концерт... билеты от 500 до 1600р.
|
Обязательно пойду, один из моих любимых исполнителей как и Цой. Но Цоя к сожалению в живую уже не услышать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.