forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Может ли "умереть" процессор? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27003)

baCHeloR 17.01.2007 21:43

Может ли "умереть" процессор?

вот тут на новый год неприятность случилась!
как мне объявили техники Аверса-у тебя сгорела мать,позже перефразировали-мать мы починили(100р) а вот процессор сгорел!!!
не разгонял!стоит беспербойник!все потухло в процессе игры в детскую игруху!
как мне сказал один специалист(родственник ...вообщем:))процессоры НЕ умирают!это как комета на голову!!
процу 2 года!три месяца как гарантия кончилась!
вот и вопрос!
а как у вас?может такое быть?и вообще -что и как???
хотя бы для общего развития!
p4-2.8 800шина s478!

MAXxX 17.01.2007 22:04

Неповеришь, но был такой уже случай.
Вот у моего знакомого, после НГ через недельку не врубался комп, они отвезли в магаз, сказали, что сгорела мать, а потом еще и сказали им что проц тоже сгорел.Также стоял бесперебойник и не выявили они причины, почему это сгорело две вещи на компе!
Комп невключался недельку, а потом хотели вкл. а он неврубается.
Вот вобщем тоже непонять почему такое произошло!!!
Так что не у одного тебя такое!

baCHeloR 17.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 398627)

Так что не у одного тебя такое!

ХММ!
НАс уже двое!!
мне полегчало:)но пока не на столькО!
ждем еще мнений и предположений!
(а какая мать и проц был?)
пишите тоже!!

MAXxX 17.01.2007 22:15

Ой ну мать я непомню чесна уже, помню то что, мать унего была такая, что в магазах он её несмог найти такую же, он только на барахолке нашел, а вот проц был у него 2.8 пенек4!
вот только это помню)

baCHeloR 17.01.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 398632)
Ой ну мать я непомню чесна уже, помню то что, мать унего была такая, что в магазах он её несмог найти такую же, он только на барахолке нашел, а вот проц был у него 2.8 пенек4!
вот только это помню)

значит как моя!и проц:(тоже

MAXxX 17.01.2007 22:27

Интересно почему это случилось?!!
Если еще случится такой случай, Но не дай бох канешна. То просто нет объяснения такому случаю.

X`ecnot 17.01.2007 23:06

Скорей всего из за бп навернулось дело, юзай норм фирм блоки питания, может че замкнуло хорошо например usb

MebiuS 18.01.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 398663)
МИмо!
БП-норм фирмы!Новый!на гарантии!
мощный!

это неочем не говорит :)
и вообще пни негорят. я свой до 120 разогревал и нифига

Format c:/ 18.01.2007 12:43

пни сила от перегрева не горят ... для примера у меня первые пень пол года без кулера работал... тот аж приплавился к процу.
Странно что ИБП стоит и такое произошло возможно траблы в некачественном оборудовании... проше говоря БУ те вставили и всё бывает у них и такое замечается

Schumacher 18.01.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 398827)
пни сила от перегрева не горят ... для примера у меня первые пень пол года без кулера работал... тот аж приплавился к процу.
Странно что ИБП стоит и такое произошло возможно траблы в некачественном оборудовании... проше говоря БУ те вставили и всё бывает у них и такое замечается

также делал тока с 3пнем, убирал кулер и играл :) температура выше 100 град было, просто плюнул и закипело :) но проц досихпор рабочий лежит уже лет 6 ему точно :)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +7.