forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Обитель Зла 3 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27086)

SairuS 20.01.2007 03:23

Обитель Зла 3

Судя по всему что я прочитал в интернете Третья часть фильма будет носить ПостАппокалиптический характер, и будет полностью отличаться от предыдущих частей.. так как действие будет происходить уже спустя 5 лет с того времени как был взорван Ракун сити, и когда уже треть Американцев заражены инфекцией Т - вируса... по моему мнению это будет удачный релиз, а как вы считаете поклонники жанра смеси экшн и хорорра :) ?
Кстати релиз намечен на сентябрь этого года

AND 20.01.2007 05:04

Не видел ни одного америкосского фильма, чтоб следующие за первой части были хотя бы равны первой... имхо конечно. Касаемо именно этого фильма, я вторую часть так и не досмотрел, а третью даж и пытаться не буду

SairuS 20.01.2007 06:20

Ну с выводами ты поторопился :)
Пока не посмотришь сам не поймешь
а насчет вторых частей Вот тебе для примера Терминатор, терминатор 2 :)

Strider 20.01.2007 13:03

Первого резидента смотрел с большим удовольствием... Не ожидал даже, но мне понравилось. Вторую часть до конца еле осилил, поставлено настолько хреново, насколько вообще можно испоганить фильм.
Если третья будет как и вторая, а я подозреваю что это так...То очень обидно за серию игр. Что Дум никакой получился, что резидент 2.

snoopy 20.01.2007 13:07

Первую посмотрел - чото ваще никак, никакой аутентичности с игрулькой, если только монстрик-лизун :)

2-ая часть уже более походит на Resident Evil 3. Там есть даже Немезида, за что фильму можно приплюсовать 1 балл

3-ий вроде бы будет сниматься в пустынной местности.. Соображений что как и ваще - хз. Надеюсь, что Пол Андерсен не лажанётся :)

Murdoc aka Coyote 20.01.2007 13:07

а первая часть чем-нибудь отличается от английского "28 дней спустя"? а кто читал комикс "28"? кстати вторая часть ОЗ равносильна первой.. вот только драйва бы побольше..

Strider 20.01.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 399835)
а первая часть чем-нибудь отличается от английского "28 дней спустя"? а кто читал комикс "28"? кстати вторая часть ОЗ равносильна первой.. вот только драйва бы побольше..

28 дней спустя я вообще у ужастикам не приравниваю. Это скорее психологический триллер. Но вещь грамотная.

Murdoc aka Coyote 20.01.2007 13:15

Вообще-то 28 это такой же треш как и обитель и содраны они с одного комикса, только по одному пути вышла игра, а по-второму продолжение серии комиксов. в итоге два фильма, почти в одно и тоже время. один описывает, что происходило (ОЗ), а второй как происходило (28).

Игорёк 20.01.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от SnoopY (Сообщение 399834)
Надеюсь, что Пол Андерсен не лажанётся :)

А третью часть он будет снимать?
Первую он снимал, и фильм очень хороший получился.
Вторую часть другой ,вроде, режиссёр снимал, и получилась лажа.

SairuS 20.01.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Strider (Сообщение 399830)
Первого резидента смотрел с большим удовольствием... Не ожидал даже, но мне понравилось. Вторую часть до конца еле осилил, поставлено настолько хреново, насколько вообще можно испоганить фильм.
Если третья будет как и вторая, а я подозреваю что это так...То очень обидно за серию игр. Что Дум никакой получился, что резидент 2.

Говорят 3 - ий резидент будет полностью отличаться от остальных.

Кстати Вторую часть снимал тоже Пол Андерсон

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +7.