forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   ART (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Анимация в Photoshop & ImageReady (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27277)

Мильтен 24.01.2007 14:56

Анимация в Photoshop & ImageReady

Если кто умеет, создавать анимированные gif рисунки с помощью этих программ, то прошу написать об этом здесь.

kallibri 24.01.2007 15:01

я. легко и просто. открываешь панель анимания. каждый новый слайд в этом панели, это новое движение. вот и всё.

Мильтен 24.01.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 402405)
я. легко и просто. открываешь панель анимания. каждый новый слайд в этом панели, это новое движение. вот и всё.

Мне это вобще о многом поведало... Объясните пожалуйста поподробней. Где что находится и за что отвечает. Четко, с расстановкой знаков препинания (я не хочу указать на неграмотность, просто иногда реально не понятно о чем речь), можно с картинками.

kallibri 24.01.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 402409)
Мне это вобще о многом поведало... Объясните пожалуйста поподробней. Где что находится и за что отвечает. Четко, с расстановкой знаков препинания (я не хочу указать на неграмотность, просто иногда реально не понятно о чем речь), можно с картинками.

Картинок нет, недели две назад удали фотошоп.
Открываешь имаджреди.
Окна - анимация
Всплывает окно анимации.
На нем создаешь второй и последуйщие слайды, на них перемещаешь объекты так как они должны двигаться по задумке, для просмотра всего нажимаешь плей.
Не умею обьяснять :( Была б возможность, показала бы :|

Мильтен 24.01.2007 15:13

Открыл окно анимации. Там пусто. Создаем новый файл. В окне анимации появляется кадр 1. Мы там нарисовали что-нибудь, затем как сохранить его и создать кадр 2?

kallibri 24.01.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 402415)
Открыл окно анимации. Там пусто. Создаем новый файл. В окне анимации появляется кадр 1. Мы там нарисовали что-нибудь, затем как сохранить его и создать кадр 2?

на окне анимации создаешь новый слайд, двигаешь придмет и так до достежения желаймого результата. Что бы сохранить весь рисунок нажимаешь файл - сохранить как опитимизированный

Мильтен 25.01.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 402440)
на окне анимации создаешь новый слайд, двигаешь придмет и так до достежения желаймого результата. Что бы сохранить весь рисунок нажимаешь файл - сохранить как опитимизированный

Ох, ладно, будем разбираться... И на этом спасибо.

kallibri 25.01.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 402852)
Ох, ладно, будем разбираться... И на этом спасибо.

Какие именно есть вопросы? Я пока у подруги могу принскрины сделать.

Hedgren 25.01.2007 15:23

1)Создаешь фаил
2)Создаешь столько слоев сколько движений будет выполнять твой рисунок
3)В окне анимации создаешь такоеже число слайдов
4)Прикрепляешь к каждому слайду слой(нажимаешь на слайд, в таблице слоев ставишь знак "глаза" на слой для этого слайда)

Kalan 25.01.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 402895)
1)Создаешь фаил
2)Создаешь столько слоев сколько движений будет выполнять твой рисунок

3) Нажимаешь на панели Animation стрелку вправо и выбираешь Make Frames From Layers. Вуаля!

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +7.