![]() |
как записать DVD
проблема следующая, у меня был ДВД с фильмом я с него записал на винт без проблем, вот теперь этот фильм нужно записать с винта на ДВД обратно, пробывл создавать ДВД с данными, пишит что типо это видио ДВД, создаю проект видео ДВД записываю, на диске пусто :( как запиать его с винта на ДВД (счас на винте 2 папки AUDIO_TS и VIDEO_TS)
|
просто эти папки запиши на дивидюк и всё, я хз чо там у тя вылазит, обычно всё спокойно, просто как данные пиши и всё...
|
он их пишет, но на ДВД диске их потом нет :( чистый оказывается.
Если засунуть ДВД-R то норм пишет. а ДВД+RW потом чистый диск показывает :( ДВД резак Sony DWD-22A, все форматы и читает и режит, покрайней мере так про него написано. А когда другой ниро был, он писал что типо надо создавать видео DVD, и так пробывал диск чистый потом, даже перекодировать пробывал :) ДВД в ДВД и потом записать чисто :| |
а он точно пишет? всмысле болвана терзает? или какойнить проект проверяет? проверь болвана, очисти, форматни (бывает и такое)...
|
Проект полностью выполняет, пишит типо ДВД записан, вставляеш его проверяеш, а диск пуст, форматирование проходит перед каждой записью автоматически :|
Я же его не продолжить сесию втыкаю, а создать новый типо диск мультисессионный. на 2х новых балванках пробывал, даже данные не пишет. хотя его терзает там, писал бы тогда что формат не тот, он веть не пишет :mad: |
ну дык попробуй без мультисессии, он ведь тебя каждый раз предупреждает, что данные могут быть не доступны при мультиссесии, не так ли?
Просто пуст диск? А в Неро Инфо Тулз чо говорит о диске? Я и так понял что ты хотел сказать... |
Вот данные.
Насчет мульти сесии, хоть бы сматерился, не писка не издал, а взял сделал а диск чист :| Кстати на скрине он саписан уже, а емкости тютю Вчера целый день с ним любовью прозанимался еще чуть чуть и траур по нему будет :butcher: Я его даже через ДВД шринк пропускал, и весь пересобировал в неро висион, только с бубнам наверно не танцивал и через дескриптор не пропускал. уф... да же на скорости 2.4 писал :evil!: |
Нормальный такой чистый диск, на который ничего не писалось...
Попробуй другой прогой на него закинуть, Ашампу какоеньть поюзай или Бурнфри... |
меня убивает твой позитивный аватор :| у меня тут проблема а он улыбается. уф... извените за офтоп
счас попробую через них записать, но выше говорил что через ДВД шринк уже писал... надежда еще не умерла Вчера уже даже другую версию Ниро поставил :( |
Вот как уже сказали Ashampoo Burning Studio 6 ставь, у меня она стоит и пишет быстро и все класна работает.
Просто или комп тупит чето уже или хз чё там. Вот у меня только через бурнинг пишет, просто так нехочет, ну неважно вобщем! |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.