forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   The End (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27594)

Alexass 02.02.2007 15:50

The End

Конец фильма (последние 15-20 минут кратны), на мой взгляд, является, чуть ли не основной частью фильма. Согласитесь, часть бывает, что вы смотрите хороший фильм, а потом долго плюетесь и материтесь из-за безвкусного, непонятного или просто тупого конца.

Какие фильмы, на Ваш взгляд, красиво заканчиваются, а какие нет? Ну и давайте краткое описание, потому что, возможно не все видели это кино.

Мне не понравился конец в таких фильмах как: Меченосец и Охота на пиранью, он там просто тупой и испортил все впечатление о фильме.

Отличный конец в фильме Знаки и Неуязвимый, мелкие детали в фильме поначалу не заметны, а в конце приобретают смысл.

Xena 02.02.2007 18:42

"Последний Уик-енд" - отличный отчественный фильм про соврем.молодежь. Стремительные развития событий, ужасающих своей неотвратимостью... Конец: супер - именно тогда, когда начало казаться, что все ужасно плохо, выяснилось, что все эти страшные события просто у него в голове: фантазия разыгралась :) Лаконично, динамично и с умом.

"Консервы" - ужос, а не фильм. Гнусная попытка Е.Кончаловского (что меня более всего удивило) сделать что-то подобное (что касается именно концовки) вышеупомянутому фильму. Сюжет классический: "Россия против/за терроризм" - все вокруг этого, если в двух словах. Конец: после огромного кол-ва многолетних и ужасных событий выясняется - это всё всего лишь 8-ми часовой "страшный" сон главного героя. Бред, похлеще которого поискать еще нужно.

Alexass 02.02.2007 19:15

Еще хороший конец в фильме Иллюзионист. Я на протяжении всего фильма искренне верил, что главный герой и в правду умеет творить чудеса) долго оставался под впечатлением от изобретательного ума режиссера.

Trent Reznor 02.02.2007 19:21

Конец фильма "Падающие небеса" меня больше всего пока поразил. А также концовка "Титаника" тоже весьма шедевральная.

Вообще я думаю что в таких жанрах фильма как драма, мелодрама и фильм-катастрофа концовки играют почти всегда большую роль чем в фильмах других жанров ..

Xena 02.02.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 406626)
... Вот вы тут пишите, а мне грустно становицца. Теперь я знаю, чем заканчиваются фильмы, которые я не видела) Даже как-то неинтересно теперь смотреть))

автор темы попросил :)
Хорошо, я больше не буду описывать сюжета ;) а то и правда будет не интересно смотреть, особенно, если фильм отличный :)

Ty'S 02.02.2007 23:43

Детктив-триллер "Семь"... Концовка непредсказуема, вроде бы и закончились убийства, а самые страшные показали в конце, 5 минут до конца...

Alexass 04.02.2007 18:05

Я просил краткое описание, просто, чтобы заинтересовать человека. Совершенно не обязательно в деталях все рассказывать. Неужели было бы лучше просто говорить: мне понравилась концовка фильма "Чужие"? Хотя для многих конец как конец, ничего интригующего.

Игорёк 04.02.2007 18:11

В фильме <<Пила>> концовка хорошая. Интересно было, когда выяснилось кто маньяк, и что весь фильм он пролежал ввиде трупа с простреленной головой рядом с гл. героями.
P.S. Наверно, этот фильм все видели. Так, что скрывать тут нечего.:)

Hidden 04.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 407759)
В фильме <<Пила>> концовка хорошая. Интересно было, когда выяснилось кто маньяк, и что весь фильм он пролежал ввиде трупа с простреленной головой рядом с гл. героями.
P.S. Наверно, этот фильм все видели. Так, что скрывать тут нечего.:)

Да, да! Во всех трех частях; очень люблю за это "Пилу".
Сюда же отношу и все три "Куба", концовки были для меня неожиданными.

milashka 04.02.2007 18:26

Не много неожиданной была концовка в "Альфадоге"! Просто не ожидала, что этого мальчишку все таки убьют! Он бы итак ничего никому не рассказал! Так обидно стало за него:((( он наоборот был рад с ними потусить((

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +7.