forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Религиозные убийства в Красноярске. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27644)

Dimas 03.02.2007 17:24

Религиозные убийства в Красноярске.

В Красноярске давно совершаются религиозные убийства о которых умалчивают СМИ и другие органы власти.
Вот записал "Расследование с Еленой Пензиной"
ftp://10.10.10.8/films/NEW/документальное/ SATANисты в красноярске

Пишим кто что думает о данном вопросе.

PAPA_KARLO 03.02.2007 22:11

когда нибудь вас поймают

logiton 03.02.2007 22:16

уф... страхотень, но не уверен что именно сатанисты это сделали, просто Интуиция

Marder 03.02.2007 23:51

Однажды я написал одну гадость на одном местечковом закрытом форуме, доступном для своих, так сказать. Ну, вы помните, детей четверых поубивали? А потом долго не могли найти.

И вот когда эта шумиха с поисками была, роюсь я, значит, в праздниках, и вдруг наталкиваюсь на нелицеприятную инфу о религиозном празднике (как раз дата рядом), связанном с жертвоприношениями (вообще-то выглядела эта малява как откровенный гон). Ну и, собственно, представители этой религии в изобилии присутсвуют в нашем любимом городе. Да они везде есть.

Ну я тупо скопировал текст и поместил на том форуме с указанием источника, или без указания, не помню, но не как отсебятину. Из-под реалнейма, кстати. Народ тамошний на меня крупно накатил за это, типа, надоел ты нам уже со своей патриотической истерией, славянофил горбоносый, я и припух.

А форум, напомню, вроде как не сильно-то и посещаемый. И со стороны его не видно.

Потом удивило, когда трупы нашли. В описании праздника именно о таком появлении тел и написано было.

Но ещё больше удивился я, когда в газете Красноярский рабочий было опубликовано интервью с одним очень почтенным горожанином, который жаловался, дескать, не любят нас многие, чего только не болтают, вот и убийство детей на КрасТЭЦ - и далее цитация по моему тексту.

Мне аж нехорошо стало как-то. Между строк так и написано - "Молодец, Мардер, мы всё видим, Мардер, пиши ещё, дорогой!"

Так что все мы под Богом ходим, и не только в его интересах распоряжаться нашей судьбой и жизнью. Судебный процесс за оскорбление губернатора - это так, детский лепет, худшее из возможных путей развития событий, там вроде как всё по закону и публично.

Crede Experto 13.02.2007 21:03

В период зарождения христианства, эллины-язычники очень активно обвиняли христиан в принесении человеческих жертв и употреблении крови языческих младенцев. =)

ShAD 10.05.2008 18:03

да эт сто пудов мой сосед мутит. у него постоянно круги под глазами. не высыпается по ночам, мутя убийства.

Варфоломей 10.05.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Domkrist (Сообщение 631281)
Странно, однако...

а что странного? Это ведь христиане придумали сотону

Marder 12.05.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Domkrist (Сообщение 631281)
Однажды смотрел в передаче "Человек и Закон" - показывали сатанистов.
Он не сказал ничего против Иудаизма и Ислама, индуизма и буддизма!
А именно уничтожение христианства!

Вот мысль в моей безумной (о чём весь форум знает) голове промелькнула -

а ведь христианство скомпиллировали люди по национальности, так сказать, евреи.

Ислам - тоже их ручонок дело. Сатанизм тоже придумали, мягко скажем, евреи. А раз автор один, то о чём, собственно, спор? Всё - разные боковые грани одной медали. То есть по сути - одно и то же.

Techno 12.05.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 631953)
Вот мысль в моей безумной (о чём весь форум знает) голове промелькнула -

а ведь христианство скомпиллировали люди по национальности, так сказать, евреи.

Ислам - тоже их ручонок дело. Сатанизм тоже придумали, мягко скажем, евреи. А раз автор один, то о чём, собственно, спор? Всё - разные боковые грани одной медали. То есть по сути - одно и то же.

А еще многие сомневаются в истинных причинах, гонения Гитлером евреев :)

Murdoc aka Coyote 13.05.2008 08:13

все религии евреями сварганены.. все что сварганили не евреи зовутся вероисповеданиями..

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +7.