![]() |
Даже не знаю. Может в юмор? :)
"В Красноярск приедет Арнольд Шварценеггер
Красноярская мэрия направила губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру официальное приглашение на открытие памятника командору Резанову. Об этом «Пресс-Лайну» заявил заместитель главы города Василий Куимов. По его словам, открытие монумента запланировано на лето 2007 года. «Судьба Резанова неразрывно связана с городом Сан-Франциско, столицей Калифорнии. В центре этого города, на «русском холме», установлены памятники российским мореплавателям, которые исследовали западное побережье Америки. Среди них есть и памятник командору Резанову. Жители Калифорнии с почтением относятся к этой исторической личности. Поэтому мы решили пригласить Шварценеггера сюда, в Красноярск, где покоится прах Резанова. Пока официального ответа на наше предложение мы не получили. Но, думаю, что многие красноярцы были бы рады увидеть здесь Арнольда Шварценеггера», - сказал Василий Куимов." http://press-line.ru/content/view/93829/242/ |
Может и приедет. Только тогда... припрутся толпы зевак, чтобы поглазеть на Шварца, а не почтить память командора Резанова. А это не есть правильно.
Кстати, где решили установить монумент? |
Цитата:
к тому же нас наверно, по ОРТ покажут, если шварц приедет..все таки не каждый день шварц в Россию летает, а тут на тебе и в Красноярск на открытие монумента :) |
Крута, если он приедет к нам!!))
Я просто афигею, если увижу его)) Представляю сколько будет народу, там просто будет не протолкнуться)) Вобщем, если приедет,то я обязателько съезжу на открытие!!! |
...ага...
Насильно притащат сюда...:D "Нельзя спускать Михаэлю Шумахеру и прочим наглецам из "конюшни Феррари", не посетившим открытие памятника лошади!" Я офигею, если, вообще, ответ хоть какой-нибудь прийдет...:D |
Цитата:
А скажи-ка нам, фанат открытий монументов, ты знаешь кто такой Резанов. Монумент то ему будут открывать, а не Шварцу. |
Цитата:
|
Путин удавицо, с ним Хлопонин.. :D
дык стоит же монумент командору на троицком в покровке? года два три назад ставили |
Приедет конечно. Это типа гастроли его губернаторские?
|
Цитата:
Мы же его губернатором выбрали :-))) |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.