![]() |
выбор авто стоимостью до 150 т.р.
Был в это воскресенье не рынке, определялся с выбором машинки до 150р. Посмотрел мазды демио, хонды лого, ниссаны кубики, и вот на глаза попалась Хонда Рафага 95г. Посидел я в ней, баранку покрутил, и такой восторг на меня нахлынул, что больше никакие другие машины смотреть даже не захотелось. Хочу с вами посоветоваться, есть ли смысл брать такую машину, такого года? Встречаются ли на рынке достойные экземпляры? Не будет ли потом разочарования от такого авто? В общем посоветуйте, или уже не рассматривать этот вариант и купить машинку поменьше, но свежее?
p.s. Или вообще купить трехгодовалую двенадцатую и не парить мозги? :) |
точно знаю о чём плачут владельцы так это о диком расходе бенза, а вообще советую посетить сайт www.avto.vl.ru
|
Интегру можешь взять за эту сумму, если Хондочки нравятся.
PS. Но я бы за эти деньги, взял бэху 5-ку в 34 кузове, 90-го года. |
Чем тебя не устраивает TOYOTA Corona 94-98 год ? :)
от 120 до 170.. |
Цитата:
|
Интегра очень не понравилась, абсолютный минимализм в салоне(не считая ходовых качеств).
CarieS корона 98г стоит 170? |
нормальный аппарат..
щас можно марковник примерно 93-96 года взять за 150... тоже ничошная машинка... смотря для каких целей тебе машина нужна.. |
Цитата:
|
Как для каких? Ездить и горя не знать. Хочу среднюю(или выше средней) мощность и побольше комфорта, абсолютную пустышку не хотелось бы.
Марк стоит дороже. |
Прелюда можно старого взять или Мазду Коппелу.
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.