![]() |
nick!
товарисчи, начало раздражать появление ников идентичных прошлым, тоесть существуещим никам в чате, только по русски, либо наооборот по английски!!!! нужно что то срочно делать.... вот была неприятный инцендент с гомером(нашим любимым костькой) какой то , малнький ....
решил что типа слова смысл имеют разный!!! ненавижу!!! бред, прошу принять строгие меры по этому поводу!!! пыс... писал на эмоциях!!!!! на ошибки не смотрите!!! |
Выход один - просто регистрировать все варианты написания. Ну конечно же, можно попробовать объяснить человеку, что этот ник занят. На форуме вот уже, 3 "Гомера".
Почему при регистрации участников на форуме допускают такое ? |
В шары долбится не надо, смотрите написание... айпишник что ли. Каждый имеет право называтся как хочет... гомеров тоже в истории много было, кроме симпсона. А есть тут у кого вообще ников много было... и ничего.
|
До чего народ дошел :bzzz:
А что вы скажите если я начну орать чтобы всех кто носит ник Dima Dimas Dimas_ _Dimas_ DiMaS Дима Димас и другие варианты этого имени БАНИЛИ только из-за того что этот ник я первее всех зарегил? |
Да бывает встречается такое и очень много много раз. Я обычно, в таких случаях, если не уверен спрашиваю тот ли это человек или нет. В общем привык.
|
2жолтог
в топку всех молодых просто |
а если в реальности встретите своего полного тезку тоже убьете ??
|
да тут не убивать! тут просто нада ограничить и всё! прикиньте 10 жолтков или там 15 максампов
))) во веселуха будет, а сеть то растёт!! |
Да тут... проблема не в том что кто-то ворует ник... а в плохой фантазии и начитанности некоорых авторов.
Ну вот возьмем ник Bart (Юра не обижайсо)... посмотрят мультиков и называются. В каждой сети есть по Барту, тут уже были прецеденты с двойниками... а вот например возьмем Мильтен:) Ну видели вы хоть одного Мильтена... нет. Так что думать надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.