![]() |
Игровая мышь и клава
подскажите Люди какую лудше купить и как выберать я хочу в Аверсе (я думаю там дешевле) если можно то с картинками :P
|
Но но... Насоветуете щас... G5 с лазером идёт... Она теряется на обычном коврике (на зайчике, резина+тряпка). А Х7 ломается быстро...
А брать мышку надо там, где на неё гарантию год дают (в "Аверс"-е гарантия на мыши 2 недели). Сколько денег то ваще? |
G1 - говно. mx518 - оптимальный выбор
|
бери G5 хорошая мышь , у меня тож такая (G5) p.s тока кавёр нормальный надо и не бери кавёр с попурышками. Возьми себе Func sUrface 1030
|
скажите клаву с мыщью безпроводные и удобные для юзания, плз.
|
A4 Tech X7. оптимально и просто! а если хочеш реал мышку то это МС 3.0 1400 стоит! в Аверсе нет их
"Дешево" и сердито Logitech G1(- "немного" переделанный Logitech M-BJ58, dpi увеличили до 1600 точк на дюйм). тут вот мальчик заболуждается это не передалнный M-BJ58 а раньше был девайс MX 300 вот как раз из нее и сделали G1 но не как не из M-BJ58(абсурд) мышь начали выпускать обнавленную из-за того что спрос не спадал на 300 вот так вот! |
вы что то заоблачное помоему предлагаете.Мыши то хорошие,но вы их уже опустили.а кроме логитек,а4,что,фирм больше нету??? майкрософт.
Microsoft comfort optikal mouse 3000. у меня у самого,без коврика,просто на столе,четкость изумительная,до этого была а4,тоже не из дешевых,дак майкрософт просто другой уровень... Советую.!!! |
Цитата:
|
У мну девайсы таковы: Мышь Genius Net Scroll Model: GM-03009U
Клава Genius model хз, но такая черная с серым, еще там 123 кнопки:) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.