![]() |
Мужики! С праздником!
МУЖИКИ!!! С праздником всех! Служил / не служил ... собираюсь / не собираюсь ... срать! :) Главное есть повод напиться и этот день всё-равно посвящён нам..., хотя бы потенциальным защитникам :) Милые дамы, не забывайте, что подарки на 23 февраля есть инвестиции на подарки на 8 марта ;) |
С праздничком всех вас, дорогие мои! Еще больше мужества и настойчивости))))
|
С праздником Защитники!!!
Храбрости и отваги! Духа боевого!!!! И множество побед!!!! |
С Праздником дорогие защитники отечества!!!
|
По идее поздравлять тех, кто служит или в запасе.
А не всех подряд :confused: |
служивых, в запасе, на госслужбе - поздравляю Вас с днем Военно-Морского Флота РФ, желаю здоровья, успехов и меньше работы.
|
С праздником вас ВСЕХ! Всего-всего Вам и ПОБОЛЬШЕ!
:gt::tt::gt::tt::gt::tt::gt: А это танковый парад, в честь наших форумских мужчин!!! Мы вас любим!!! |
Мужчины!
С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:hop:
Дорогие наши Защитники Отечества, этот день для вас! Вы Лучшие!!!:) |
Единственный празDниК в году, который я заслужил :)
Мужики счастья Вам, здоровья, любви, денег, хорошей и весёлой работы, кучу друзей, 365 дней в году отдыха :), любящих женщин, горя незнать, и т.д. не мастер писать и говорить, но думаю потянет, ... P.S. и т.д. - можете дописать себе чего хотите... |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.