forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите чем можете... :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28424)

Nikolaevich 24.02.2007 00:59

Помогите чем можете... :)

"Кате Мазальковой не в чем выйти на улицу". Рыдаю...:D

Конечно, прикольно было смотреть новости, когда наш губер дарил девочке этой сертификат на комп, а она просила чтоб свет (для начала) дали в Минино...

Вообще это хорошо или не очень, когда "человек ниоткуда" вдруг становится таким "публичным"???

KolchiN 24.02.2007 01:06

Когда "человек ниоткуда" вдруг становится таким "публичным", значит она чего-то в своей жизни добилась.:)

Махно 24.02.2007 01:11

Хорошо если эти люди, которых так пиарят, действительно нуждаются в этой помощи. Или действительно достойны тех благ, которыми их осыпают. Тогда я "за" на все 100%.

Techno 24.02.2007 01:18

Да показуха эта все, Хлоп просто себе репутацию набивал, дела ему до народа нету. А после этого сертификата по телику, наверное такая злая зависть людей охватила, карма девочки такой наплыв негативных эмоций не выдержала, и дом сгорел нафиг вместе с компом. :) а так, конечно жалко людей, но жись есть жись, в ней много трудностей, с которыми приходится бороться.;)

AND 24.02.2007 01:21

У меня такое впечатление, что это очень хорошо продуманный PR ход. Ну не верю я в безкорыстность. В крае тысячи таких семей из деревень, да и из городов, которые годами обивают пороги власти и ни черта не получают... а тут девка позвонила и на те...;) Я не удивлюсь если им еще и коттедж подгонят..

GreeN 24.02.2007 01:26

2Победа, не за Хлопа речь...
За девушку...
С активной жизненной позицией...
Не в говорильне, в жизни...
Пропиарили конечно, но ведь это следствие...

Techno 24.02.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 417090)
2Победа, не за Хлопа речь...
За девушку...
С активной жизненной позицией...
Не в говорильне, в жизни...
Пропиарили конечно, но ведь это следствие...

Ну девушка девушкой. Вообще если статистику посмотереть, в списки погорельцев с каждым годом попадают многие люди. Беда в том, что от этого никто не застрахован. Причина возгорания может быть любой - напрмер розетка заискрилась и пожалуйста. Этот инцидент с девченкой обычный случай, один из многих, просто он получился громким. Причина там несоблюдение техники пожарной безопасности. А обычно погорельцы обращаются к властям за помощью, если не помогают, то едут к знакомым или снимают квартиру, в любом случае людей не бросят. В данном случае, думаю, что сам Хлоп и поможет.

GreeN 24.02.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 417093)
Ну девушка девушкой. Вообще если статистику посмотереть, в списки погорельцев с каждым годом попадают многие люди. Беда в том, что от этого никто не застрахован. Причина возгорания может быть любой - напрмер розетка заискрилась и пожалуйста. Этот инцидент с девченкой обычный случай, один из многих, просто он получился громким. Причина там несоблюдение техники пожарной безопасности. А обычно погорельцы обращаются к властям за помощью, если не помогают, то едут к знакомым или снимают квартиру, в любом случае людей не бросят. В данном случае, думаю, что сам Хлоп и поможет.

Это ты о чом?

Techno 24.02.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 417094)
Это ты о чом?

а ты о чем?

GreeN 24.02.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 417093)

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 417084)
Да показуха эта все, Хлоп просто себе репутацию набивал, дела ему до народа нету. А после этого сертификата по телику, наверное такая злая зависть людей охватила, карма девочки такой наплыв негативных эмоций не выдержала, и дом сгорел нафиг вместе с компом. :) а так, конечно жалко людей, но жись есть жись, в ней много трудностей, с которыми приходится бороться.;)

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 417095)
а ты о чем?

Вот об этом...

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +7.