![]() |
Помогите чем можете... :)
"Кате Мазальковой не в чем выйти на улицу". Рыдаю...:D
Конечно, прикольно было смотреть новости, когда наш губер дарил девочке этой сертификат на комп, а она просила чтоб свет (для начала) дали в Минино... Вообще это хорошо или не очень, когда "человек ниоткуда" вдруг становится таким "публичным"??? |
Когда "человек ниоткуда" вдруг становится таким "публичным", значит она чего-то в своей жизни добилась.:)
|
Хорошо если эти люди, которых так пиарят, действительно нуждаются в этой помощи. Или действительно достойны тех благ, которыми их осыпают. Тогда я "за" на все 100%.
|
Да показуха эта все, Хлоп просто себе репутацию набивал, дела ему до народа нету. А после этого сертификата по телику, наверное такая злая зависть людей охватила, карма девочки такой наплыв негативных эмоций не выдержала, и дом сгорел нафиг вместе с компом. :) а так, конечно жалко людей, но жись есть жись, в ней много трудностей, с которыми приходится бороться.;)
|
У меня такое впечатление, что это очень хорошо продуманный PR ход. Ну не верю я в безкорыстность. В крае тысячи таких семей из деревень, да и из городов, которые годами обивают пороги власти и ни черта не получают... а тут девка позвонила и на те...;) Я не удивлюсь если им еще и коттедж подгонят..
|
2Победа, не за Хлопа речь...
За девушку... С активной жизненной позицией... Не в говорильне, в жизни... Пропиарили конечно, но ведь это следствие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot