forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Букавка "У" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28480)

Иваныч 25.02.2007 19:17

Букавка "У"

Начну из далека.
Два года назад подарили лица кавказкой нац. мне тюбютейку, когда работали у соседа на доме, что то строили ему. Так вот Не раз замечено, когда я не брит и в этом головном уборе ездил на УАЗе, отношение окружающих водил было мягко сказать просто ужасным. Каждый увидев тюбютейку считал своим долгом подрезать, помотяриться через стекло и просто не уступить дорогу, и только услышав в ответ отборный русский слогон остывали и приходили в чувства. Нарушали в отношении тюбютейки правила все , что мужики что дамы.
Второе, сейчас жена потихому начинает кататься за рулём в моём присудствии, и что, практически тоже самое, только разница лиш в том что вместо тюбютейки появилась буква "У" на стёклах авто.
Это ощутил я сам будучи за рулём авто без жены но с букавками на стёклах. Хотите верьте хотите нет оторвал все букавки "У", без них безопаснее. Пародокс.

Махно 25.02.2007 19:23

Вряд ли это верно. Многие водилы боятся спокойно проезжать мимо автомобилей с буквой "У". Мало ли что можно ожидать от того, кто таким авто управляет...
Так что прилепи обратно, пусть напрягутся :)

Marder 25.02.2007 19:32

Интересно - когда я ездил с буквочкой У, ощущал помощь и поддержку других водителей...

baCHeloR 25.02.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 417834)
Интересно - когда я ездил с буквочкой У, ощущал помощь и поддержку других водителей...

ты же не очередная тупая блондинка которой папик машину купил что бы ей дома в его отсутствие не скучно дома было сидеть!!!!!!!!

GreeN 25.02.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 417825)
а чем ты собсно недоволен!!??
урюки и тупые дамочки с буковкой У на улицах родного города просто за....парили!
и хотя я ничего изменить не смогу но я им тоже жизнь порчу как могу!!!(как и они мне!!)

Угу-угу, только потом начинаешь забывать, как вообще вести себя на дороге и уже пофигу, "урюк" там (которые на дороге просто охотятся за неурюками) или нет...

Иваныч 25.02.2007 19:43

Цитата:

Так что прилепи обратно, пусть напрягутся
На данный момент когда супруга за рулём и какой нить перекрёсток не приятный включаю аварийку.
Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 417835)
ты же не очередная тупая блондинка которой папик машину купил что бы ей дома в его отсутствие не скучно дома было сидеть!!!!!!!!

Разве я похож на блондинку ??? И за рулём я далеко не первый год.
Цитата:

Ты про те времена Советского застоя говоришь???

Marder 25.02.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 417841)
Ты про те времена Советского застоя говоришь???

Ты возраст мой знаешь? На машину накопил я сравнительно недавно....

squirrel 25.02.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 417820)
Хотите верьте хотите нет оторвал все букавки "У", без них безопаснее. Пародокс.

Странно... Вообще-то, когда видим буковку "У" - и пропускаем, и скорость снижаем, и внимания больше: и за себя, и за "У".:)
Цитата:

урюки и тупые дамочки с буковкой У на улицах родного города просто за....парили!

Такое впечатление, что ты родился сразу за рулем машины и ездить не учился. Сразу - в супер-пупер-мастера по вождению.:bzzz: Ведь косячил? Косячил...
Цитата:

но я им тоже жизнь порчу как могу!!!(как и они мне!!)

Порти-порти... Главное, чтоб без трупов.
Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 417826)
Так что прилепи обратно, пусть напрягутся :)

Думаю, надо прилепить.
А вообще-то замечено по личному опыту: чем дороже машина, тем больше почтения со стороны других. "Пятерку" - и подрезали, и хрен пропускали, и пищали, и сигналили, когда накосячишь. Всего этого сейчас нет.

Kar@tel 25.02.2007 20:00

Иваныч - такой у нас минталитет в обществе сложился - смирись с этим:)

baCHeloR 25.02.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 417849)
Такое впечатление, что ты родился сразу за рулем машины и ездить не учился. Сразу - в супер-пупер-мастера по вождению.:bzzz: Ведь косячил? Косячил...

ладно!
зря я вообще что то сюда писал!!
сейчас весь блиндинисто длинноволосый отряд сюда выступит!!!
ездите !и не издимы будете!!:p

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7.