![]() |
Букавка "У"
Начну из далека.
Два года назад подарили лица кавказкой нац. мне тюбютейку, когда работали у соседа на доме, что то строили ему. Так вот Не раз замечено, когда я не брит и в этом головном уборе ездил на УАЗе, отношение окружающих водил было мягко сказать просто ужасным. Каждый увидев тюбютейку считал своим долгом подрезать, помотяриться через стекло и просто не уступить дорогу, и только услышав в ответ отборный русский слогон остывали и приходили в чувства. Нарушали в отношении тюбютейки правила все , что мужики что дамы. Второе, сейчас жена потихому начинает кататься за рулём в моём присудствии, и что, практически тоже самое, только разница лиш в том что вместо тюбютейки появилась буква "У" на стёклах авто. Это ощутил я сам будучи за рулём авто без жены но с букавками на стёклах. Хотите верьте хотите нет оторвал все букавки "У", без них безопаснее. Пародокс. |
Вряд ли это верно. Многие водилы боятся спокойно проезжать мимо автомобилей с буквой "У". Мало ли что можно ожидать от того, кто таким авто управляет...
Так что прилепи обратно, пусть напрягутся :) |
Интересно - когда я ездил с буквочкой У, ощущал помощь и поддержку других водителей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то замечено по личному опыту: чем дороже машина, тем больше почтения со стороны других. "Пятерку" - и подрезали, и хрен пропускали, и пищали, и сигналили, когда накосячишь. Всего этого сейчас нет. |
Иваныч - такой у нас минталитет в обществе сложился - смирись с этим:)
|
Цитата:
зря я вообще что то сюда писал!! сейчас весь блиндинисто длинноволосый отряд сюда выступит!!! ездите !и не издимы будете!!:p |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.