![]() |
Налог за продажу авто
Как он платится? Машина была продана где то 2-3 года назад, пришло письмо с налоговой - заплатите налог. Машина была audi A6. Как он считается от стоимости или полошадям :) ???
|
Объем и л/с.А вообще,они уже должны были сумму выслать.Как продалась машина?По генералке или купля продажа?если купля оформлялась,то налог с момента продажи должен оплачивать новый владелец.иди в налоговую и объясняй им что авто продано.нужно будет с гаи заключение брать.За Мерседеса 500 плочено 30000р в год.(5 литров объем.кобыл не помню.
|
Цитата:
|
А если у меня есть автомобиль то я должен платить за него налог или нет? или платиш когда тока продаеш?
|
Цитата:
|
но машина то в твоей собственности, раз ты ее владелец,то и должен платить..и тот кто продал тоже..сколько он был владельцем..
ставки не знаю..но все считается по количеству месяцев владения ТС |
Цитата:
один на налог с продажи(я продал 7машин и ни рубля никому не платил) а другой про налог на транспорт толдычит!так его платит хозяин когда бумажина с налоговой придет! обычно через год приходит! или заедь/позвони в налоговую!все расскажут! |
налог с продажи?..
А разве автомобиль не прокатывает под льготу о продаже личных вещей? |
Цитата:
Если тебе не пришла бумажка из налоговой, о том что бы ты уплатил такую то сумму, то это не освобождает тебя о ответственности, начнут считать пени! лучше сгоняй в налоговую в отдел по работе с физ. лицами, там проконсультируют все расскажут и скажут. |
И моей знакомой пришла такая-же малява из налоговой. Что бы уплатила налог с продажи авто! Бред! А если купил машину ,поездил месяц и не понравилась, продал и сразу плати налог с продажи!!?? Так что ли.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.