forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Юридический (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Евросеть Новосибирск (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28668)

VVKOT 02.03.2007 20:45

Евросеть Новосибирск

Извините, что пристаю с тупыми вопросами, но где найти управу на Евросеть.
Косяки с телефонами, и никто не хочет общаться на эту тему. Все ссылаются на сервисный центр.... Но телефон дочери, я не в сервисном центре покупал..:confused:
Номер тел. офиса Новосибирска????
Номер тел. офиса Красноярск????

Или оно всегда так...
Или я, чот туплю...
Или лыжи не едут...

Levin 02.03.2007 20:48

короче в евросети телефоны китайского подпольного происхождения, на какой фиг ты его там брал? все знают что там плохой товар и все равно берут!

AND 02.03.2007 20:54

Скупой платит дважды. Сколько случаев с друзьями было, ни одному телефон не наладили. А один, так вообще кое как его забрал, причем через суд и ему поменяли..., только вот времени ушло на это около полу года, и нервов много.

Махно 02.03.2007 21:10

был опыт общения с ними. телефон отдавал в сервисный центр. после починки он проработал еще дня два и потух совсем. без особых усилий отдал им их телефон и забрал деньги.

VVKOT 02.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 420230)
был опыт общения с ними. телефон отдавал в сервисный центр. после починки он проработал еще дня два и потух совсем. без особых усилий отдал им их телефон и забрал деньги.

Если есть телефоны, офисов дайте???

Levin 03.03.2007 08:55

Консультации по общим вопросам г.Новосибирск.
8-(383)-210-5015
В Красноярске на сколько мне известно офис у них находится ул. Борисова, 14, остановка «Гастроном» Телефон: (3912) 78-04-65, 78-04-66 там они набирают себе персонал в магазины, так что я думаю тут у них головняк.

Gorynych 03.03.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от VVKOT (Сообщение 420208)
Извините, что пристаю с тупыми вопросами, но где найти управу на Евросеть

изложи проблему плз внятно. где покупал, когда, наличие гарантии. в чем косяк.
что же касается на кого наехать, это зависит от того, где покупал. собсно сдать ты его можешь или в том магазине, где брал, или, если они тя переадресуют, в главном офисе. но те как правило после проверки обратно в магаз шлют.

VVKOT 03.03.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 420512)
изложи проблему плз внятно. где покупал, когда, наличие гарантии. в чем косяк.
что же касается на кого наехать, это зависит от того, где покупал. собсно сдать ты его можешь или в том магазине, где брал, или, если они тя переадресуют, в главном офисе. но те как правило после проверки обратно в магаз шлют.

Брал в Евросети в ТЦ. Конец декабря. Гарантии полно. Перестала работать клавиатура. FLY SL600. Оттуда послали в сервисный центр. 2 февраля сдали. Пока никаких ответов. Разговаривал с рекламоционистом, но внятного ответа так и не добился. И разговаривать терь на эту тему с клерками, желания никакого.

Gorynych 03.03.2007 16:03

сдавал в ремонт? какие требования предъявлял при сдаче. какие бумаги дали в ответ. указаны ли какие-нить сроки.

FalseFaced 03.03.2007 16:35

У меня одногруппник, нарывистый такой, взгляд постоянно - будто щас в рожу даст и добъёт.
Брал там слайдер нокиа, у которого изображение смазывалось. дня два потусил, пришёл - поменял. Может побоялись.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +7.