forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как с этим бороться??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28870)

Мориган 09.03.2007 18:31

Как с этим бороться???

Простите меня дуру грешную,но я уже устала...

Проблема не у меня, а у моей подруги, я правда не могу понять с головой или просто в жизни...

Начнем, девушке 16 лет, её парню чуть больше 20. Девушка наивна и влюблена как семилетный ребенок. Парень не глуп и утверждает что её безумно любит. Но, девушка постоянно умывается слезами из-за него, ему не нравится её фигура, её лицо, её характер, уровень её интеллекта, он постоянно на неё ругается, доводит до слёз, а потом ещё больше орёт когда она начинает плакать, в общем он хочет видеть рядом с собой божественно прекрасную, очень-очень умную девушку-мазохистку котрая должна всё это терпеть. Она приходит к нам(ко мне и ещё нескольким общим подругам) и изливает душу,просит совета,но ни разу нас не послушалась.Есть один маленький, но может важный нюанс, они живут вместе с его мамой которая девушку постоянно провоцирует на скандалы. Вот собственно всё. Посоветуйте как быть?

P.S.: вариант стукнуть её табуреткой был, жалко...
стукнуть его тоже был, табуретку жалко...

GreeN 09.03.2007 18:33

и маму и парня фтопку...
ПыС... ана мазахистка?

Мориган 09.03.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 423410)
и маму и парня фтопку...
ПыС... ана мазахистка?

она натуральная блондинка

GreeN 09.03.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 423413)
она натуральная блондинка

такда поможет только лоботомия...
ПыС... пускай ищет любителей бландинак...

CarieS 09.03.2007 18:38

один любитель есть )))))))

ShAD 09.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 423418)
один любитель есть )))))))

бери табуретку и отвоевывай девушку

CarieS 09.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 423421)
бери табуретку и отвоевывай девушку

адрес и фото чиксы

ShAD 09.03.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 423426)
адрес и фото чиксы

на 8ке в новых документальных есть файло dvn
она там первая танцует
гляди
адрес уточню потом

Track 09.03.2007 19:30

Бороться с этим рано - взрослеть надо... :) Но это придет годика через три-четыре...

Саванна 09.03.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 423445)
Бороться с этим рано - взрослеть надо... :) Но это придет годика через три-четыре...

Это может вообще не придти. На работе девушка...кажется я о ней где-то уже писала...
Так, вот она одна работает(муж в творческом отпуске- бездельник короче)...работает в день и через ночь. Но при этом всем терпит постоянный оскорбления от мужа оп поводу внешнего вида, по поводу грязи в квартире(где она в принципе и не бывает, так как всегда на работе), и что не вовремя еда готова( а когда ее готовить????) и т.д. и т.д.
Я говорю- Оля, нафик он тебе такой нужен???
- Люблю...
О как:bzzz:

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7.