![]() |
Узи за денежку
Нужна сделать узи и пазырить на органы брюшной полости, какие будут советы помимо выйти в акно, ударицо ап стену и отведовать йаду?
|
Цитата:
|
ыы... вчера делала узи... это так забавно:) а что именно ты хочешь услышать насчёт этого?... где делать? или что? давай конкретный вопрос;)
|
Цитата:
|
вчера когда делала, мне такая хорошая тётенька попалась!;) она всё мне рассказала, посоветовала, сказала что лучше делать, как лечиться, и вообще что мне желательно проверить, советов понадовала, комплиментов наделала)) вобщем хорошо сделала свою работу:D ;)
|
На глазном центре открылась клиника от ККБ- вернее там работают лучшие специалисты ККБ.
УЗИ делает проф.С.И.Жестовская- она Бог в этом деле. Цены, к сожалению, не знаю. |
Новую тему лепить не стал, нашёл эту.
Вопрос такой, нужно сделать УЗИ коленного сустава, я так понемаю что такое узи должен делать специалисть в этой облости, типа там хирург ортопед, а не генеколог или кто там желудком да печенкой занимаеться. Где можно сделать конкретно узи на колено ??? Ренген не предлогать , уже сделано. |
делал узи коленного сустава у белова, по его направлению гдето на правом.
|
Узи можно в поликлиннике на Урванцева 26а, либо в ККБ1 на Партизана-Железняка.
Вроде как делают одни и теже специалисты, и им особо нет разницы какое место делать. |
ленина 152
587132 Делала подруга УЗИ коленного сустава, описание было достаточно подробное, про квалификацию (чтоб больные говорили о хорошести врача) - ничего сказать не могу. |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.