forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   (( Конкурс )) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29093)

Jungle 16.03.2007 19:59

(( Конкурс ))

Возникла идея провести небольшой конкурс, на лучшее видео "Rastr.net Counter-Strike 5x5 Official CUP 2".

Поскольку дэмки уже доступны для скачивания, желающие могут попробовать создать ролик. Ролик конкретной команды или ролик игр в кратце.

Лучшее видео будет отмечено небольшим вознаграждением.

Вопросы на jungle@mail24.ru

Jungle 16.03.2007 20:00

Ну вот... Сроки как бы закончились. Что мы имеем ?

Нашему вниманию предоставлено три работы:
  • ...incoming/uNsOrT/Rastr_NET_Spring 2007.rar - Made by Sl1m
  • ...incoming/uNsOrT/Rastrcup 2 Spring 2007 (only 200hp).wmv - Made by Dead-MoroZ
  • ...incoming/uNsOrT/rastrcup2_cs_5x5__2007_.mpg - Made by Powsweb

Пароль для архива "Rastr_NET_Spring 2007.rar" - movie

Вы можете скачать предоставленное видео, ознакомиться с содержанием и проголосовать за одного из участников.

Цитата:

Возникла идея провести небольшой конкурс, на лучшее видео "Rastr.net Counter-Strike 5x5 Official CUP 2".
Что значит "Rastr.net Counter-Strike 5x5 Official CUP 2" ? А значит это то, что видео должно быть обобщенное. Должно нести в себе не игру конкретной команды, а всех игроков.

Несколько слов о работах: Dead-MoroZ с первой поставленной задачей просто не справился. Потому что в ролике фигурируют исключительно игроки команды 2OOhp. Остается только догадываться, сколько они ему заплатили за работу ? К тому же, моменты из видео, практически все, взяти прямо из видео Powsweb'a. Тоесть, никакой индивидуальности и чего-то своего. Нечто вроде ремэйка...

О видео Sl1m'a : все довольно не плохо. Не радует постоянная рамка на экране, с именами игроков. Опять же, показывает игру конкретных игроков. В конце в титрах это написано. Не понимаю, зачем нужны были фрагменты z0oL'a ? Этот игрок вообще не учавствовал на турнире. Еще косяк, под конец ролика, в рамке написано слово "SAVAGE", а ботов отстреливает vEx.Stals. Жжж...

Вобщем предлагаю всем, кто заинтересован в этом, скачать видео и проголосовать за понравившееся.

MebiuS 16.03.2007 20:04

типа я неуспел? :) ыы надобыло больше время. три клипа со всей сети - мало

zsR 16.03.2007 20:16

саундтрек круче у повсвеба, однозначно.
приколол трек Городнева в муве слима.

Jungle 16.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 426713)
типа я неуспел? :) ыы надобыло больше время. три клипа со всей сети - мало

Само собой мало. А ты на какой стадии там уже ? Дополнительно по идее можно выделить пару дней.

Paradoxx отжигал с awp, под "Baby I love you...". Аж весело стало )

Vano 16.03.2007 20:33

Кхм...Да тут и не вооруженным глазом видно какой мовиес лучше...Я сочту этот конкурс весьма глупым если победит Powsweb...если у Jungl'а нету к этому мувиесу недочетов, то я скажу что сделан он скорую руку и смотреть его не интересно. В начале не много постарался...а далее словно демо смотришь...

Мувиес Dead-Moroza, он искренни старался.....)

Цитата:

Сообщение от darwin
слим говно делает редкостное

Этот комментарий был сделан когда я написал что "слиму нет равных"
Мне тогда интересно что ты скажешь на счет мувие остальных участников конкурса? Много нецензурной брани? Или "они на много лучше"?

Моё мнение что Sl1m`a мувие лучше предоставленных на конкурс.

Serega 16.03.2007 20:49

Скачал я тут эти ролики.
Ролик Slimа больше понравился эффекты там всякие... красиво... :)

santozzz 16.03.2007 20:50

вот несмотрел остальные мувик, сейчас скачаю посмотрю. но что я могу сказать о мувике паусвэба так это одно - а ц т о й. набор видеовырезок склееных под разнообразные эффекты, какие попались такие и выбрал. вообщем ничего личного :-))

Варфоломей 16.03.2007 20:52

могу сказать, что в ролике паусвеба мало динамики и не очень удачно подобраны саундтреки. Слишком долгие фрагменты и мало интересных позиций. И ещё мне не понравились черезчур темные моменты, у меня просто ничего небыло видно

radler 16.03.2007 21:30

Скачал сегодня 3 мувика, вот моё мнение:

1) Ролик DeadMoroz-a - ничего хорошего не увидел. Моменты вырезаны, на мой взгляд, не совсем правильно. Музыка совершенно не сочетается с видео, "никакой динамики". Ну и трэк, по моему мнению, не совсем удачный. Ну и вообще ролик не подходит для рекламы самого турнира, т.к. сделан исключительно о команде 200hp.

2) Ролик Slim-a - отличное начало. Понравилось оформление (шрифт ников внизу ну и там заставочки всякие в конце :)) Не совсем понравился soundtrack (Gorodnev тут совсем не уместен). Не понял чё написано в конце было, типа спасибо за просмотр, только на албанском!? (..... waching). Некоторые моменты, как и в ролике deadmoroz-a, вырезаны не совсем удачно (объясню на примере того, как я убил двоих на de_nuke :D : "интересность" данного момента заключалась в том, что я стрелял на лету. Когда ролик показывается от 1 лица, видно, что я лечу и стреляю (хотя это тоже не совсем понятно, надо было раньше немного, чтобы момент начался), а вот когда камера находится в коробке, то момент начинается с того, что я уже стою на полу и стреляю. Тот, кто демку не видел, подумает, что я просто оббежал и убил двоих. А в этом, на самом то деле, ничего сверхестественного нет. Подумаешь 2 headshota... Так что вот, недоработочка :D. А вообще конечно спасибо Slim-у, что я есть в его ролике, а то в других мувиках я только умираю и меня режут :) Такой вот я бот :))

3) Ролик Powsweb-а - на мой взгляд, лучший ролик из просмотренных. Soundtrack нормальный, моменты хорошие, вырезаны, по моему мнению, без серьёзных ошибок. Немного доработав данное видео, можно сделать, я думаю, хорошую рекламу турнира. А доработать его надо так: переделать начало, пофантазировать немного насчёт более интересного оформления, добавить яркости, в моменте, где kosty12 & antos берут первый раунд на de_nuke, сделать раздвоение экрана, чтобы показывалось одновременно от лиц двух этих игроков (кстати, в ролике slim-a так и сделано, поэтому ему небольшой плюс :)). Ну и так может где-то что-то по мелочам подправить. И будет ваще замечательно.

Всё выше написанное прошу считать моим личным мнением и особо не критиковать :)

Ну а подводя итог всему вышесказанному, хотелось бы поблагодарить всех авторов роликов за потраченное время на создание видео. Я думаю, что старались все трое. Просто у кого-то опыта больше, а у кого-то меньше... Поэтому и качество "произведений" немного отличается.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +7.