![]() |
Израиль уже отсутствует на некоторых картах
Цитата:
|
Хахаха палестинцы оджигают :)
Китайцы ещё не штампуют учебники по географии с картами без России. На месте России Китай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, по телеку ещё показывали карту мира и вся она зелёного цвета. Нипомню чей цвет (8
Помойму в "военной тайне" показывали про кого-то. Во, как мне подсказывают в комментах, это цвет: Цитата:
|
Это глупо при составлении учебников и прочей образовательной литературы писать материал в соответствии с своими личными взглядами на ситуацию, игнорируя действительную реальность. Написано должно быть в первую очередь непредвзято. Даже если информация не удовлетворяет вашим интересам. Это требует достаточно высокого мастерства, чтобы полностью исключить из своей писанины свою точку зрения и оставить лишь действительность. На основании данных предположений я могу сделать вывод, что тем авторам прежде, чем писать учебники и прочее, стоит сначала самим подучиться.
|
Цитата:
К сожалению, это в первую очередь касается истории. К счастью, в основном только её и касается. Остальные дисциплины коверкают по мелочам, типа самолета Можайского. Политическая география в сей скорбный список попадает по определению. |
Цитата:
|
Да ищо " А зори здесь тихие сняли" -изуродовали такой фильм классный:
( Готовят нас к китайскаму тиливиди Скоро будет Пас Ха так что запасайтесь ЯЙ ЦОм:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.