![]() |
выбор LCD Монитора
Вот что-то задумался над выбор монитора. Думаю 17 или 19, думаю что марки Samsung... обратите внимание на модельки
|
Я пользовалась двумя лсд мониторами самсунг : syncMaster 152v и suncMaster 940N, первый 17, а второй 19 дюймов. Могу сказать что когда я пользовалась 17-тым думала, что 19 дюймов нафиг не нужно, и только когда монитор заменили стало заметно разницу. В 940м цветопередача лучше, меньше устают глаза. И фильмы смотреть удобнее и играть.
Я за 19 дюймовые мониторы. :) |
Цитата:
|
17" 16:9. Удобнее такой. Производитель без разницы.
|
Опыт работы с гнусмасами, подсказывает только одно - фтопку, ЛыЖи туда же. Если не жалко денюжек возьми монитор с матрицей позволяющей устанавливать разное разрешение без искажения картинки. Вот правда забыл как она называется. :( Стоить будет на 1,5-2 тыс. дороже, но оно того стоит...
|
17" или 19"? ~тысяча разница
Если модель, то папсовая 940N. Сам такую юзаю. |
Цитата:
Железяка, лучший монитор на 17"-19" у буржуев был признан Samsung 173/193P+ у самого правда стоит 193Р, тоже отличный как монитор так и дизайн (дизайн Порше) и 214T, конечно 214 лучше, но по качеству уступает |
Цитата:
|
Сейчас самые крутые матрицы - это S-IPS. Рекомендовал бы обратить внимание на мониторы с такой матрицей. Или PVA/MVA на крайняк. На TN-Film лучше даже не смотреть (это, как правило, все дешевые модели).
По дюймам - меньше 19 сейчас брать смысла нет. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.