forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Супер микро район-СЕВЕРНЫЙ!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29356)

ILyaN 26.03.2007 10:55

Супер микро район-СЕВЕРНЫЙ!!!

Мне нравится северный. Очень красивый и новый район.:D Здесь помоему будут делать великие постройки не помню откуда но где то я слышал это. Что в северном будут строить большие дома 16 этажей и выше, Ледовый дворец это точно. И вот ещё слышал что здесь будут строить что то типо АВТОСТРАДЫ. Так ли это?:confused:
Я сам точно не знаю поделитесь слухами!;)

santozzz 26.03.2007 11:07

привет! у меня есть лопата, а также микрофон, я буду стучать в барабан и думать о том, что у меня есть лопата и есть микрофон и я буду стучать в барабан.
а вообще мне нравятся Таити, Паго-Паго, и Бермуды ( 8-) ). Я слышал что там есть аквапарк ЭТО ТОЧНО! там есть отели, там есть люди и даже звери. Так вот, дружок, как тебе такая идея : ты батрачишь и делаешь автостраду, ледовый дварец, дома большие, больше чем эмпайстритбилдинг и на вырученные деньги мы летим на Таити
P.S люблю Инночку

TaYa 26.03.2007 11:12

Привет, Сантозз!
А мне не нравится Таити 8-( Сервис никакой. Великих построек там уже не будет. Не то, что в Северном. Ужасно красивом районе.
Ах, какая романтика нынче. Идешь, бывало, по глине, в кеды заливает очередная порция воды из луж. Асфальта еще не придумали, что подчеркивает особую романтичность улиц Северного. Из окна какого-то блочного дома доносится драм лопатой. Мне нравится Северный.

Against 26.03.2007 11:15

доброго времени суток! как у вас дела ребята !? Я понял что я люблю свой микрорайон!!! Ибо в нем етсь люди , а еще у людей есть дети . Если бы тут не было людей я бы нелюбил свой микрорайон !!!!!!!1!! но они тут есть и значит я его люблю. А еще я думаю сантаз прав про лапату , лапата она нужна! но вот токо зачем:confused: . Наверно просто так :hop:
Я очень люблю свой город :1present:

SpammeR 26.03.2007 11:17

фдисятке

TaYa 26.03.2007 11:18

А у меня хорошо дела, кстати...
А еще забыла сказать, что недавно была на Свободном... Кому интересно, могу рассказать, пишите ПС или комменты :)

santozzz 26.03.2007 11:21

кто сказал что эта тема стремная, тот атправится прямиком на шахтерском вагончике в самую бездну угольной шахты! Вы что, падонки, савсем азверели, УВАЖАЙ ВАЙТЗАЙЧИКА!!!! УВАЖАЙ Я СКАЗАЛ!!!
P.S люблю Инночку

Aragorn 26.03.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от ILyaN (Сообщение 431247)
Мне нравится северный. Очень красивый и новый район.:D Здесь помоему будут делать великие постройки не помню откуда но где то я слышал это. Что в северном будут строить большие дома 16 этажей и выше, Ледовый дворец это точно. И вот ещё слышал что здесь будут строить что то типо АВТОСТРАДЫ. Так ли это?:confused:
Я сам точно не знаю поделитесь слухами!;)

все люди как люди, весна на девшек засматриваются и т.д, а он восхищается микрорайоном :) по разному весна действует

TaYa 26.03.2007 11:41

Главное, чтобы без ананизма... :eek:

Energizer 26.03.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от TaYa (Сообщение 431270)
Главное, чтобы без ананизма... :eek:

Лучше уж с ним, чем без него.. Полезней для организма будет.. ;)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +7.