![]() |
Куда не стоит устраиватся на работу в Красноярске?
Нашла тут аналогичную темку в Краснете
http://www.krasnet.ru/forum/fisp.cgi...6861&name=work Сразу попрошу без флуда и оффтопа. И пожалуйста без постов: "я слышал от того-то". Делитись опытом своим и близких. Если из этой темы ничего путнего не выйдет, то удалю потом. Итак поехали: Где плохо платят и обращаются с работниками. Задерживают заработную плату. Неадекватное начальство. И прочие превратности жизни. |
Санитар в БСМП. К тебе относятся как к говну. Делай то сё, а в указе написано что такого нельзя, к примеру: "лебедя" тащить, его нельзя а застовляют. И зарплата маленькая, я работал 5 часов вместо положенных 2.5 и мне зарплату на 300 руб больше дали 1500.:(
|
сибагропромстрой.
Людям обещают одну зарплату, потом говорят что мол вы не справляетесь с работой, урезают, в итоге выходит в 2 раза меньше. Руководство абсолютно некомпетентно в вопросах строительства |
если найдете объявление: требуется оператор (или риэлтор) и номер 22-54-51, не ходите туда. Я вам от себя и от Хихат заявляю.
это агентство недвижимости ККБ. работы почти нет и зп норм для безделья -5т.р/мес. но-1. обещают трудоустроить... меня за 5 месяцев даже заявление не попросили написать, хотя я постоянно напоминала. 2.-начальство. Директорша -старая баба лет под 60, взбаламошная "самодура". Ей наорать на подчиненных или на клиентов за нефиг делать. Замдиректора -такая "крыса-лариса", любит втихаря гадости мелкие делать, тоже не создает благоприятного фона для работы. В общем, если вас туда занесет и вы окажетесь явно умнее начальства, оно вместо того, чтоб использовать ваши таланты, будет на вас обиду срывать. и з/п задерживали! бывало, дней на 8! а последнюю вообще не отдали, месяц им подарила, считай. |
Сибиряк
Строительная компания 000"Сибиряк"-Строй быза
Вроде наслышаны её все строят спокойно дома,но не то было. Директор нормальный мужик любит выпить,в связи с этим были посстоянные задержи з/п! Притом задержка зарплаты бывает не на 1 или пару дней,бывает даже на месяц.Уточню:незнаю точно на счёт Самого (сибиряка),но на его строй базе такое бывает! |
Если уж на то пошло... Не ходите на 26 бакинских комиссаров 1 или 3 не помню. Там вообще липа! Дают обьявления красивые, но работы там нет! В Алпи вообще лажа и с зарплатой и с графиком и со многим другим. Вообще во многих супермаркетах такая же лабуда. С агенствами недвижимости точно так же.
|
В Алпи!! не стоит ,есть опыт... да и вообще в магазины гиблое дело
|
Зато АЛПИ - это хороший опыт=) Правда смотря кем работаешь:D
|
В Алпи обманывают, потому, что у них есть работа, а она нужна всем. НЕустраевает з.п. они за день найдут другого.
Моя мать работает в фирме, которая возводит карказы(коробки) зданий... Они построили уже штук 5 алпи наверно и всегда с деньгами их обманывали... Но они всё равно продолжали работать с ними, так как работы много, заказы большие, деньги огромные... |
КРССУ - помойка. Обещали более 15 тысяч, работа в КрАЗовских корпусах, очень вредная, а на руки от силы 8 тысяч выходило.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.