forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Флора и фауна (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вопрос-Ответ... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29507)

Волчица 29.03.2007 18:05

Вопрос-Ответ...

Раз уж у нас появился настоящий "скотский врач", то пусть и отвечает нам на вопросы...VVKOT, тебе не в ломы? ;)
Вот хочу поинтересоваться, может знает кто, что за напасть напала на котов в Студ.городке...
Сначала вся голова покрывается зудящими каростами, потом и все тело...:( Глаза просто заплывают...:( Жутко мучаются коты, хотя аппетит хороший до самой смерти....Короче за полгода от этой заразы подохли все коты на 2х переулках..:(

VVKOT 30.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 433021)
Раз уж у нас появился настоящий "скотский врач", то пусть и отвечает нам на вопросы...VVKOT, тебе не в ломы? ;)
Вот хочу поинтересоваться, может знает кто, что за напасть напала на котов в Студ.городке...
Сначала вся голова покрывается зудящими каростами, потом и все тело...:( Глаза просто заплывают...:( Жутко мучаются коты, хотя аппетит хороший до самой смерти....Короче за полгода от этой заразы подохли все коты на 2х переулках..:(

Эм, блин... Не могу вспомнить.....
Если срочно, сходи к Гуменному.
Но в принципе, микроспория, мож дать тот же эффект,

VVKOT 30.03.2007 19:58

ну во первых необходимо показать животину врачу..., на словах никто не скажет. Зубы по телефону не лечат... В этом случае.
Анализы на мико(микроспорию), и трихофитию.... обязательно.. И дифферецировать.
О такой массовой эпизоотии в студ городке никто не слышал.
И еще... Для профилактики Дермовак, раз в полгода

АрА 13.04.2007 23:48

У Бойзика ухи покраснели, чешутся. Чем мазать,что капать?

VVKOT 14.04.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от АрА (Сообщение 440887)
У Бойзика ухи покраснели, чешутся. Чем мазать,что капать?

Своди к дохтору. Мож клещика цепанул, мож отит. Погодка не ахти. Мож алергическое. На все сразу не скажешь.

Волчица 14.04.2007 09:29

на фиалках завелся какой то зеленый клещ, причем как на листьях, так и на цветках..как вывести, ведь брызгать нельзя? :(

Саванна 14.04.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 440989)
на фиалках завелся какой то зеленый клещ, причем как на листьях, так и на цветках..как вывести, ведь брызгать нельзя? :(

Я не знаю как делают настоящие специалисты:), но я и брызгала фиалки и промывала листья раствором.

VVKOT 14.04.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 440989)

Попробуй опрыскать актеликом. Или что то типа того. Актелик оч сильный, но берет всех клещей. Обработка должна быть не менее 2-х раз, с интервалом 8-10 дней. Лучше 3. Это от цикла развития.

Саванна 15.04.2007 12:42

У меня в одном горшке сидит красная и желтая миниатюрные розочки- желтая цветет как сумашедшая, а красная один раз цвела и то несколько лет назад(сразу как приобрела).
Почему не цветет красная? Может рассадить? Или разницы нет.

VVKOT 15.04.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 441478)
У меня в одном горшке сидит красная и желтая миниатюрные розочки- желтая цветет как сумашедшая, а красная один раз цвела и то несколько лет назад(сразу как приобрела).
Почему не цветет красная? Может рассадить? Или разницы нет.

Разница есть. Сорта разные, даж по цвету.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +7.