![]() |
покупка через интернет
почему-то меня стремает это
никто из знакомых такой услугой не пользовался а мне просто лень почитать чаво, оплата и гарантия и вообще какие магазины лучше, а в какие и не стоит суваться интересует железка - звуковуха. которой у нас нигде не продают у кого опыт, подтолкните :) |
надо чтобы была оплата наложным платежом
|
А не проще заказать в комп. сервесе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в старкоме, можно заказы делать
|
зайду утром в старком спрошу чокаво :)
|
Рахару поэтому и стремает
Расскажи. Spicha Незнаю,мож меня развели А я знаю. Chade [пост 3 и 5] Гы... разжевал. По теме: Заказывал книгу наложным платежом через инет, пришла в течении 2х недель, как и обещали, стоила 350, как и обещали. Друг диски заказывал - тоже пришли вовремя. Знакомые вечно какой-то рулез в инете заказывают. В общем, по мелочам, совсем не "стремает" делать заказы через инет. |
я книги так покупал. шли месяц. по цене с доставкой вышло дешевле, чем в магазине. доставку пробовал наложенным и курьером.
если жаждете гарантии, никогда не покупайте там, куда будет проблематично явиться лично. пыс Spicha.. ваащет тя никто не заставлял выкупать посылку, послала бы, и ни кто тебе б ничего не предъявил |
Цитата:
Один минус приходиться переплачивать примерно в 50% Недавно заказал диск с Москвы цена диска на базе 130р а прийдет мне за 250 + еще почта возьмет за доставку 30р. и того 280р |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.