![]() |
хочу укол! кто умеет ставить?
дорогие мои, нужно каждый вечер в северном ставить укол.день в вену, день в мышцу, всего 20 дней. кто вызовется? какое-нибудь вознаграждение придумаем, несомненно.
ps укол не мне, моей сестричке. |
В больничке, в процедурном с сестричками пошушукайся, они за небольшую плату будут приходить и ставить...
|
Цитата:
Тогда Грин прав: или в процедурном спросить, или у той же медсестры участковой. Если сестра в течение дня дома, не может самостоятельно дойти до поликлиники и у нее есть полис обязательного медицинского страхования, прикрепленный к поликлинике, медсестра на дом ходит совершенно бесплатно. Но, конечно, в удобное для нее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Н-дааа... Это очень хорошо, что так думаете. Значит, не было такой ситуации в жизни, когда необходимы уколы на дому.;) Сейчас зарплата участковых медсестер 8-10.5 тысяч рублей. Ставки все заняты. Это врачей у нас нет, убежали опять...:( Домашних инъекций у медсестры должно быть шесть. Это план. Я лично такого не помню, чтобы было шесть назначений. Сейчас у моей медсестры всего два назначения. С завтрашнего дня будет три. Больной только выкупает препараты, которые я назначаю. А что делать, если бабушек и дедушек с инсультами не госпитализируют, потому что СТАРЫЕ, потому что нет мест? А после моего лечения и инъекций на дому они еще долго и счастливо живут, и сами себя обслуживают. И это не может меня не радовать.:) |
)) мне вот интересно стало, а качкам стеройды тоже могут ставить?))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, искренне считаю, что в мышцу уколы уметь ставить должны все. Цитата:
|
У меня мама 20 лет медсестрой проработала. Она мне даже капельницы ставила в домашних условиях, не то что уколы.
Но посторонним ставить отказывается, т.к. боится последствий. Мало ли какая у человека реакция будет на препарат. Особенно если в вену ставишь. Так что лучше, чтобы квалифицированная медсестра ставила, и у ней были при себе препараты на случай аллергических или шоковых реакций. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.