forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Длительная субфебрильная температура (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29712)

krimson 04.04.2007 21:43

Длительная субфебрильная температура

У меня температура (37.1 С) держится дня четыре уже. Вроде чувствую себя нормально, ничего не болит.
Вопрос - как ее сбить можно? Мне срочно нужно выздоровить:)

PS Говорят, что всякие жаропонижающие таблетки не пойдут - т.к. температура не высокая

Саванна 04.04.2007 21:49

Вот ты сам говоришь, что тебя ничего не беспокоит.
Так в чем же твоя болезнь заключается, и от чего ты желаешь выздороветь?
У людей...здоровых людей температура иногда может повышаться выше 37. И это нормально.

Даже при заболеваниях такую температуру не сбивают- в это время вырабатывается огромное количество биологически активных веществ, иммунокомпетентных клеток и проч, которые сами работают над неполадками:)

GreeN 04.04.2007 21:50

Лед тебе поможет...
Берешь значит нормального размера кусочки, мерилку, рисовалку и пилилку. Пилишь нужного размера и распихиваешь куда тока дотянешься...

Maximka 04.04.2007 22:02

у моей знакомй такая температура держится 2,5 недели.Отправили на обследование и не могут поставить диагноз.Хз чё такое

baCHeloR 04.04.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 436341)
у моей знакомй такая температура держится 2,5 недели.Отправили на обследование и не могут поставить диагноз.Хз чё такое

у моего знакомого такая тепература несколько лет!!
найти не могут!!!

Maximka 04.04.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 436344)
найти не могут!!!

ну так вот сказали что если за это обследование ничё не узнают вообще на какое то другое очень надолго отправят:(

baCHeloR 04.04.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 436347)
ну так вот сказали что если за это обследование ничё не узнают вообще на какое то другое очень надолго отправят:(

а он не стал!!
и живет:)
правда у него еще и гемоглобин высокий!около 170!!!

A[i]R 04.04.2007 22:10

А у некоторых людей 37'7 является обычной, характерной для них температурой... Тут всё от физиологических особенностей зависит.

baCHeloR 04.04.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 436350)
А у некоторых людей 37'7 является обычной, характерной для них температурой... Тут всё от физиологических особенностей зависит.

я тоже думаю что так!!
4400 смотрели???
вот это они и есть:)

Саванна 04.04.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 436344)
найти не могут!!!

Ну если залазить в дебри, то, естественно, температура является отражением внутренней среды организма и сигнализирует, что в организме зреет буря.
Это может быть продрома при банальной ОРВИ, а может быть сопутствующим синдромом при лимфопролиферативных/опухолевых заболеваниях, при воспалительном процессе в любой системе...перечислять можно бесконечно. Я серьезно.
Но я не думаю, что здесь(у автора темы) что-то серьезное. Если температура будет сохраняться больше недели без каких-либо других симптомов, то тогда думаю, нужно обратиться к врачу. А так- наблюдай за собой:)
В моей практике было несколько человек, для которых немного повышенная температура- норма. Хотя неизвестно никогда во что это выльется- или человек здоров...или плохо обследован...или то что зреет не вызрело до конца...

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +7.