![]() |
Длительная субфебрильная температура
У меня температура (37.1 С) держится дня четыре уже. Вроде чувствую себя нормально, ничего не болит.
Вопрос - как ее сбить можно? Мне срочно нужно выздоровить:) PS Говорят, что всякие жаропонижающие таблетки не пойдут - т.к. температура не высокая |
Вот ты сам говоришь, что тебя ничего не беспокоит.
Так в чем же твоя болезнь заключается, и от чего ты желаешь выздороветь? У людей...здоровых людей температура иногда может повышаться выше 37. И это нормально. Даже при заболеваниях такую температуру не сбивают- в это время вырабатывается огромное количество биологически активных веществ, иммунокомпетентных клеток и проч, которые сами работают над неполадками:) |
Лед тебе поможет...
Берешь значит нормального размера кусочки, мерилку, рисовалку и пилилку. Пилишь нужного размера и распихиваешь куда тока дотянешься... |
у моей знакомй такая температура держится 2,5 недели.Отправили на обследование и не могут поставить диагноз.Хз чё такое
|
Цитата:
найти не могут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и живет:) правда у него еще и гемоглобин высокий!около 170!!! |
А у некоторых людей 37'7 является обычной, характерной для них температурой... Тут всё от физиологических особенностей зависит.
|
Цитата:
4400 смотрели??? вот это они и есть:) |
Цитата:
Это может быть продрома при банальной ОРВИ, а может быть сопутствующим синдромом при лимфопролиферативных/опухолевых заболеваниях, при воспалительном процессе в любой системе...перечислять можно бесконечно. Я серьезно. Но я не думаю, что здесь(у автора темы) что-то серьезное. Если температура будет сохраняться больше недели без каких-либо других симптомов, то тогда думаю, нужно обратиться к врачу. А так- наблюдай за собой:) В моей практике было несколько человек, для которых немного повышенная температура- норма. Хотя неизвестно никогда во что это выльется- или человек здоров...или плохо обследован...или то что зреет не вызрело до конца... |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.