forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зеленая Роща DragRacing! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29749)

norul 06.04.2007 03:44

Зеленая Роща DragRacing!

Кому будет скучно и захочеться показать своего коня приежайте в воскресенье где-то к 12 часам на металлургов как на краз ехать погоняемся, заоодно хоть на рощинские машины посмотрите, кстате дорога намного лучше чем на молокого да и шире.

Ромео 06.04.2007 09:42

:)

На Металлургов это где?
Если за Кразом, то фигня, там дорога короткая и не сильно и хорошая,
Если от Дворца труда то можно, тут дорога хорошая но светофоров много и ментов.
Так что?

norul 06.04.2007 18:26

почему за кразом? напротив интерната в сторону краза .

Night_Angel 06.04.2007 18:40

А почему только в воскресенье? везьде они с пятницы

squirrel 06.04.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 437188)
почему за кразом? напротив интерната в сторону краза .

Дорога там широкая, хорошая, но... сразу после перекрестка, который на мост 777, куча ям, колдобин. А уж около КрАЗа - там вообще жуть. Недавно ездила в Песчанку, поэтому и знаю - просто жуть.:(
А вот про дорогу, которая на ТЭЦ идет (от места ответвления на Песчанку), ничего сказать не могу... Но она там узенькая, вроде...;)

STAN 06.04.2007 22:17

XXX

на мой взгляд нет резона гонять возле "САДОВ" - там "бобики" шныряют - из за скопления "Ночных Бабочек".
Дорога хорошо просматривается и урвать быстро по приезду Ментов, очень малый процент вероятноси.

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 437213)
Дорога там широкая, хорошая, но... сразу после перекрестка, который на мост 777, куча ям, колдобин. А уж около КрАЗа - там вообще жуть. Недавно ездила в Песчанку, поэтому и знаю - просто жуть.:(
А вот про дорогу, которая на ТЭЦ идет (от места ответвления на Песчанку), ничего сказать не могу... Но она там узенькая, вроде...;)

Да дорога идущая до ТЭЦ узкая и ушатана - но стоит проехать дальше и открывается полоса для гонок !! Был, выдел !!

CarieS 06.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от STAN (Сообщение 437281)
Нет резона гонять возле "САДОВ" - там "бобики" шныряют - из за скопления "Ночных Бабочек".
Дорога хорошо просматривается и урвать быстро по приезду Ментов, очень малый процент вероятноси.

Базара нет из-за "жриц любви" там бобики ездят.. токо вот насчет малого процента свалить от мусаров ты Стасег ни праф нифига..

если успеть проскачить до краза.. там через "КИСК" и енисейский тракт.. если движка позволяет можно будет спокойной "уйти"

Bocha 07.04.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 437284)
Базара нет из-за "жриц любви" там бобики ездят.. токо вот насчет малого процента свалить от мусаров ты Стасег ни праф нифига..

если успеть проскачить до краза.. там через "КИСК" и енисейский тракт.. если движка позволяет можно будет спокойной "уйти"

А если не успеть...

Bitman 07.04.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от STAN (Сообщение 437281)
Да дорога идущая до ТЭЦ узкая и ушатана - но стоит проехать дальше и открывается полоса для гонок !! Был, выдел !!

корявая там полоса... узкая... асфальт уже убитый, и поворот в конце присутствует.. недавно там катались...

народ, кто знает, на молокова-семафорке-алпи-сити уже гоняют нормально? недавно вечером ехал по молокова, туса стояла из кучки машин, а гоняться не гонялись..

а что в воскресенье? неудобно.. понедельник же.. всем на работу..

Unloved 07.04.2007 09:49

1-микрорайон!Новая дорога

Вот вам предложение!1 микрорайон-дорога широкая вполне хватит ну и длина нормуль,новая не ушатаная,ментов тоже вроде не так уж и много,но ночью я их там не вижу,может еще не поподались.

Знаю пацана который устраивал форсаж в том году на*семафорке,молокова,ТЭЦ*могу узнать началось всё или нет,если что буду скидывать что где да как!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +7.