forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сплетни, слухи, разговоры... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29834)

GreeN 08.04.2007 15:50

Сплетни, слухи, разговоры...

При создании темы ни одно из правил Форума нарушено не было ©

Задумался вдруг, почему нет в нашем форуме такой темы? Раньше не надо было, все и так было примерно в этом ключе :), но теперь то всяко надо...
Из названия надеюсь понятно о чем собсна речь. Кто то, где то, что то слышал, видел, подсмотрел. Оскорбления друг друга фтопку... Вопщем семачек жменю и поехали...

Слышал что одного из админов данного форума поперли собсна с должности за дебошь в пьяном виде, устроенный прямо в офисе компании. Такое не могло пройти незамеченным, кто что слышал-видел, колитесь...

Murdoc aka Coyote 08.04.2007 16:06

а я слышал что кайот получил права, зохавал гребов, воспользовался силой призмы луны, призвал воинов в пелотках и сорвался на рейв

slicem 08.04.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 438238)
При создании темы ни одно из правил Форума нарушено не было ©

Задумался вдруг, почему нет в нашем форуме такой темы? Раньше не надо было, все и так было примерно в этом ключе :), но теперь то всяко надо...

Дык тут практически все темы такие )).

MooveR 08.04.2007 16:30

Ходят слухи, что у Мувера под футболкой..... тоже ходят слухи...

GreeN 09.04.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 438256)
а я слышал что кайот получил права, зохавал гребов, воспользовался силой призмы луны, призвал воинов в пелотках и сорвался на рейв

пра военов в пелодках пападробнее пжалста...

Murdoc aka Coyote 09.04.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 438273)
Ходят слухи, что у Мувера под футболкой..... тоже ходят слухи...

титьки?
Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 438624)
пра военов в пелодках пападробнее пжалста...

национальная женская гвардия Израиля, слышал про такую?

GreeN 09.04.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 438657)
титьки?..

волосатые, аааа...
Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 438657)
...национальная женская гвардия Израиля, слышал про такую?

неа, ахха, я прочитал пост вдумчиво, сперва грибы - потом гвардия... новый сорт?

Выдрачка 09.04.2007 14:00

не дадим теме умирать)
Просто читая тему о гомосексуалистах,вспомнила,что совсем недавно слышала что Басков именно такой.Информация поступила от его хорошего знакомого.

SHAKILL 09.04.2007 17:26

Вот тут как я понял делиться реалка на новеньких и стареньких старенькие отдельно новенькие отдельно как бы и вот что поразило меня насчет небольшой разборки произошедшей на реалке не будем называть ник человека этого которому досталось он из стареньких по идеи и когда произошла так сказать драка эта я не заметил не одного старенького что бы он пошел рзнять или помоч как то узнать как он а самим то не стремно старечки в чате то все герои что вы что вы всех положим всех порвем а к старенькому которому досталось пошли какрас только новенькие так сказать молодые класс 8 ну и по старше естественно восновном я заметил тех кто с Антанты те и подошли а здаровые дядьки стоили и смотрели со стороны что же там щас будет не красиво получаеться парни не красиво по крайней мере я так считаю на вашем месте мне было бы не удобно перед этим человеком

И еще даже парень которому 15 лет сказал слово против толпы этой за их поступки ну он конечно получил за это слов нету но как не как он что то сделал...

javeL 09.04.2007 18:03

Я слышал что ктото слышал что тот видел как один сказал, что Грин деньги в носках прячет :)
Это правда?

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +7.