![]() |
Сплетни, слухи, разговоры...
При создании темы ни одно из правил Форума нарушено не было ©
Задумался вдруг, почему нет в нашем форуме такой темы? Раньше не надо было, все и так было примерно в этом ключе :), но теперь то всяко надо... Из названия надеюсь понятно о чем собсна речь. Кто то, где то, что то слышал, видел, подсмотрел. Оскорбления друг друга фтопку... Вопщем семачек жменю и поехали... Слышал что одного из админов данного форума поперли собсна с должности за дебошь в пьяном виде, устроенный прямо в офисе компании. Такое не могло пройти незамеченным, кто что слышал-видел, колитесь... |
а я слышал что кайот получил права, зохавал гребов, воспользовался силой призмы луны, призвал воинов в пелотках и сорвался на рейв
|
Цитата:
|
Ходят слухи, что у Мувера под футболкой..... тоже ходят слухи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не дадим теме умирать)
Просто читая тему о гомосексуалистах,вспомнила,что совсем недавно слышала что Басков именно такой.Информация поступила от его хорошего знакомого. |
Вот тут как я понял делиться реалка на новеньких и стареньких старенькие отдельно новенькие отдельно как бы и вот что поразило меня насчет небольшой разборки произошедшей на реалке не будем называть ник человека этого которому досталось он из стареньких по идеи и когда произошла так сказать драка эта я не заметил не одного старенького что бы он пошел рзнять или помоч как то узнать как он а самим то не стремно старечки в чате то все герои что вы что вы всех положим всех порвем а к старенькому которому досталось пошли какрас только новенькие так сказать молодые класс 8 ну и по старше естественно восновном я заметил тех кто с Антанты те и подошли а здаровые дядьки стоили и смотрели со стороны что же там щас будет не красиво получаеться парни не красиво по крайней мере я так считаю на вашем месте мне было бы не удобно перед этим человеком
И еще даже парень которому 15 лет сказал слово против толпы этой за их поступки ну он конечно получил за это слов нету но как не как он что то сделал... |
Я слышал что ктото слышал что тот видел как один сказал, что Грин деньги в носках прячет :)
Это правда? |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.