![]() |
Выбор кухни
Вложений: 3
Пишу диплом, требуется помощь: выберите понравившейся кухонный гарнитур и напишите почему. Ваш труд не пропадет зря, а пойдет на развитие молодых специалистов:)
Вложение 11440Вложение 11441Вложение 11442 Трапеза... Престиж... Престиж 2 |
третий вариант понтова )
|
Цитата:
|
Из предложенного - второй вариант, потому что первый кажется слишком "устарел" своим дизайном, а третьему, наверно, не хватает какой-то "изюминки", чтобы дотянуть до модерна :)
|
я б сделала форму "трапезы" а шкафчики как в престиже, а то там эти полочки не нужные пылесборники, и козырек над вытяжкой... К томуж деревенский стиль "трапезы" не в моде сейчас.
|
а мне престиж нравица 8-) сачетание цветов такое крутое : темно каричневый и такой серо-белый, да и вообще там ничотак выглядит )
P.S люблю Инночку |
Цитата:
Во всех трех вариантах подлазить к крану - ананизм. Особенно если грязной посуды много. |
Третий. +1
|
третий не понравился, но посмотрев на первый и второй выбрал второй потомучто в первом там стиль какой-то старый такой деревенский окошечки на дверце, и резьба неачемная на дереве.
|
да, посмотрела на расположение мойки=действительно не удобно будет( я хозяйка со стажем :) )лучше сделайте там вместо угла по диагонали и мойку по диагонали поставьте-потеряете немного места, зато хозяйке приятнее будет :) а лучше вопше мойку перенесите, вопще конечноо расположение дверей смотреть нужно, но в том углу стоять точно не приятно.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.