forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Эвтаназия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30329)

GreeN 22.04.2005 18:59

Эвтаназия...

Насмотрелся "Человек и закон"... Под впечатлением от данной передачи и предлагаю поразмышлять, поделиться, как вы к этому относитесь, с точки зрения морали, религии, милосердия...
ПыС... В Нидерландах существует закон о Эвтаназии, во Франции одобрен законопроект, в каком то из штатов США то же самое...

TaYa 22.04.2005 19:01

я,конечно,глупое создание...скажи,что такое Эфтаназия?

Мильтен 22.04.2005 19:02

Эфтаназия - это самоубийство с помошью мед. припаратов, когда чел безнадежно болен. Делается для того, чтоб чел не мучался.
Даже не самоубийсво. Делает инъекцию врач и чел мирно засыпает вечным сном. У нас такое запрещено, но вроде в Нидерландах можно.

Иваныч 22.04.2005 19:03

Служители культа говорят что это убийство
Некоторые врачи называют это милосердием

baCHeloR 22.04.2005 19:05

Цитата:

Сообщение от TaYa
я,конечно,глупое создание...скажи,что такое Эфтаназия?

невестам про ЭТО даже думать нельзя!!!

baCHeloR 22.04.2005 19:07

Цитата:

Сообщение от GreeN
Насмотрелся "Человек и закон"... Под впечатлением от данной передачи и предлагаю поразмышлять, поделиться, как вы к этому относитесь, с точки зрения морали, религии, милосердия...
ПыС... В Нидерландах существует закон о Эфтаназии, во Франции одобрен законопроект, в каком то из штатов США то же самое...

Лучше заснуть навсегда чем быть овощем в грядке(подняли перевернули капельницу воткнули --красота:()

CCCP 22.04.2005 19:07

Цитата:

Сообщение от vitas
невестам про ЭТО даже думать нельзя!!!

и беременным тоже.
это такой спорный вопрос...думаю есть случаи, когда это действительно спасет человека от мучений. но иногда на это идут из-за слабой воли....
у меня двойственные чувтва на этот счет, не могу однозначно ответить...

kallibri 22.04.2005 19:35

Да конечно я могу принять такие методы, но только в одном случае, если человек мучаеться, :trost: жить ему больше не хочеться, то ладно. Но когда без согласия человекаю ДА ВЫ ЧТО!!!! :eek: ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗВЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ??? :confused:

baCHeloR 22.04.2005 19:39

Цитата:

Сообщение от Снежок
Да конечно я могу принять такие методы, но только в одном случае, если человек мучаеться, :trost: жить ему больше не хочеться, то ладно. Но когда без согласия человекаю ДА ВЫ ЧТО!!!! :eek: ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗВЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ??? :confused:

а где ты такое слышала или видела что без согласия?
это твои домыслы или незнания
тут про овощей говорят которые ни думать ни говорить не могут!!!
если человек хоть чуть живой -это уже убийство и про это в другой теме

эфтаназия --это когда годами вливают уколами витамины качают транквилизаторы вообщем искуственно продлевают бедным калекам жизнь(они про это даже и не догадываются)

kallibri 22.04.2005 19:42

Значит прочьтя посты я недопоняла, что это такое эфтаназия. Если чесно и до сих пор плохо понимаю... :(

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +7.