forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Таврия, УАЗ, четверка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30629)

Варфоломей 25.04.2007 22:31

Таврия, УАЗ, четверка

таврия крутая машина? Меня не интересует за сколько часов она развивает скорость 100 км в час и развивает ли вообще.
Это чудо украинского автопрома вообще способно ездить без ремонта хоть какое то время?
Можно ли поставить на неё литье и ещё что нибудь чтобы посимпатичнее было?
Сколько стоит в среднем чтобы ездила и тюнинг?
Четверка крутая?
УАЗ типа как у иваныча в профиле сколько стоит и ездет ли он? Он крутой?
В общем машина нужна для работы, а не для покатушек с девками. Чем дешевле и практичнее тем лучше. Что посоветуете?

Recon 25.04.2007 22:33

исузу

КИтайская ISUZU самая практичная сам на ней ездил, даже пианый довозил лавочки , но для пианых девок, цемент возить тоже можно;)

Варфоломей 25.04.2007 22:35

если бы я мог купить исузу, я бы тут не стал про таврию спрашивать

MooveR 25.04.2007 22:39

Черт падири, таврия это супер-машина, покупая это гавно ты не рискуешь просто так отдать старому деду 243рубля, ибо в семье все в прок. Если прицепить таврию к 2 лошадям, то она сможет разганятся до сотки за некий промежуток времени, вот фото тюнинга тварюшички. В такую телочки прыгают сразу, и хотят тебя и только тебя и только в этой тачке.

Варфоломей 25.04.2007 22:41

это не таврия, это запорожетз

Katalizator 25.04.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 447273)
Черт падири, таврия это супер-машина, покупая это гавно ты не рискуешь просто так отдать старому деду 243рубля, ибо в семье все в прок. Если прицепить таврию к 2 лошадям, то она сможет разганятся до сотки за некий промежуток времени, вот фото тюнинга тварюшички. В такую телочки прыгают сразу, и хотят тебя и только тебя и только в этой тачке.

Это запорик 30ка.в свое время крутая тачилка.для балонов лучше взять 2104.УАЗка больше для других нужд подходит(грязька,пахота,рыбалка,охота и т.д) Ну а Таврия только дедушке на дачку доехать и запчасти на нее не дешевые,да и агрегат не очень надежный

Recon 25.04.2007 22:52

подкопи денег и купи. она того стоит. заодно совместиш приятное с полезным . Имея свой грузовичек можно неплохо зарабатывать на хлеб с маслом:|

MooveR 25.04.2007 22:56

запор, это как альтернатива.

Варфоломей 25.04.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 447293)
запор, это как альтернатива.

запор это как альтернатива безделью, чтобы было чем заняться у себя на балконе перебирая двигатель.
Я серьезно спрашиваю

Energizer 25.04.2007 23:02

Конечно четвёрка! Уазик хрен прокормишь, да и не для города он сделан.. Его стихия - гуано.. :) Про таврию ничё сказать не могу, знаю только что литьё ты на неё точно не поставишь, если только ступицы на девятошные не поменяешь..

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7.