![]() |
Вирус на флэшке...
Помогите убить вирус!
На флэшку были помещены фотографии с другого компьютера и, повидимому, заодно и вирус прицепился...:( На устройстве оказались два "левых" файла: - Ms dos (тип: shortcut Msdos program), - файл типа Application с названием из непонятных символов. После удаления эти файлы возвращаются через некоторое время, после форматирования всего устройства - тоже самое. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста :help: Если лечить Касперским, удаление невозможно, можно лишь поместить на карантин, а это не устраивает. _______________ P. S. Если сообщение создано не в той теме, прошу переместить |
формат
|
NOD32
|
Благодарю, обязательно попробую
Будут ли еще какие-нибудь мысли? |
чем тебя не устраивает карантин каспера? По идее он заключается в перемещении файлов с одного места в папку каспера + переименование. вроде первое действие тебе подходит :)...
Не знаю что там за форматирование такое, после которого файло остается, скорее всего флешка защищена прогой типо протекшн и доступен не весь обьем, в это больше поверю... Если так, то и каспер не спасет :), ищеш прогу, запускаешь, вводишь пароль, разблокируешь, все просто :)... |
Цитата:
1. Можешь принести флэху ко мне - я тебе ее "вылечу" почти задаром. 2. Купи новую флэху - эту выбрось.:D 3. Комп проверь на вирусы для начала - откуда-то же эти файлы восстанавливаются. 4. Почему карантин не устраивает? |
Ладно, всем спасибо за помощь.
Воспользуюсь Вашими советами! А различные варианты - это для подстраховки. Знаете, основной закон современного естествознания гласит: "Разнообразие есть залог устойчивости" Тема закрыта:) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.