![]() |
Курить,Распивать спиртные напитки!!
Где?со скольки лет?Можно курить и распивать спиртные напитки?Какой штрах при нарушение?
|
не верю, что для тебя это важно )
|
ловят за уши и штрахают и штрахают.
|
Цитата:
|
Цитата:
С 18 лет, кури и пей где хочешь, ответственность за себя несешь сам, т.к. совершенно летний... Штраф может быть разный, от 150р., не меньше... |
Штраф может быть разный, от 150р., не меньше...[/QUOTE]
Вчера пол центра прошол с бутылкой пива и сигаретой в зубах никто даже и непасматрел на меня ! наверное сильно маленькие штрафы :D |
нада было сматериться, громко и с употреблением органов внутренних дел.. тебе бы распитие, курение, нецензурную брань и сопротивление при задержании выписали бы..
|
ЗА пиво нечего и за курение. Сколько раз останавливали в центре с бутылкой пива. Просили документы, чтобы удастовериться что есть 18 лет. как отрастил бороду вообще перестали подходить)
|
стоял на учёте в ментовке за пиво,
дак вот когда был на комисии, в очереди со мной был мужик лет 50, тоже за пиво. Так что по закону вроде пиво в общественных местах запрешено распивать всем, несмотря на возраст... |
я за курение влетел на 100р. В общественных местах запрещено курить и пить. Общественным местом считается все что за пределами твоего парога.
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.