![]() |
DaMnaTioN
хм... решила свой дневник создать .. буду вас посвещать в подробности своей жизни,хоть меня ни кто и не знает :D
|
ну вот :( только хотела погулять и все как обычно обламалось :( буду сидеть дома теперь . умирать со скуки. пока спала ко мне уже кто то приходил, но я развалившись на кровати в форме звездачки все пропустила!неудачнеГ...
ну ни че :) за то поспала:D |
Цитата:
|
помоему я приболела :|
|
я пришла с учебы !:) как спать то охто :) сижу по телефону разговарию с любимым... скоро наверное спать пойду , а потом убираца и уроки делать
|
Цитата:
|
хм.. день наверное не задался. сходила на учебу пришла домой думала леч спать , но тут переключив канал стала смотреть "обитель зла" . позвонила подруги ,позвала гулять и ее 30 минут затянулись. До сих пор мне не позвонила :) зато провела вечер с пользой! провела его рядом с дорогим мне человеком в романтической обстановке... эх... приятная грусть .
|
Цитата:
|
день проведен с пользой :) отлично выспалась!купила себе ремень !:p и ! и ! и! барабаная дробь!:) провела замечательно вечер с любимым человеком :) вообщем все супеРрРрРр
|
ооо да.. :) выспалась :) поем ,подожду когда проснеца моя вторая половинка:) и поедем в метраполь ...
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.