жизнь - пустая трата времени
моя жизнь - пустая трата времени. за эту жизнь я много чего приобрел и не получил ничего. я умею все но не умею ничего. за что не берусь у меня ниче не получаецо правильно, и ниче не доделываю до конца. у меня нету настоящих друзей, нету девушки, с мамой (единственный родитель) постоянно в ссоре. я постоянно один, у меня всегда настроение плохое, я скучный, не могу поддержать беседу, не могу рассмешить никого, все меня посылают и называют дураком, я уже этому верю, все отказываются со мной гулять, со мной гуляют только на реалке, и то потому что наверно не могут выгнать... хотя хз... никто меня не рад видеть... я не пью, но курю... люди пьющие всегда веселы, может поэтому я такой, что не пью?... иногда задумываюсь о самоубийстве... но мне жалко маму мою, которая меня вырастила... что она будет делать одна... у меня есть все но мне не нужно ничего... я постоянно мучаюсь, мне всегда грустно и одиноко... мне всегда на все пофигу... может и в этом дело... интересно есть ли на Земле такие люди, котрые нуждаются во мне... и если да, то я хотел бы чтобы такие люди откликнулись... поддержали меня в трудную минуту... я ни на чем не ведусь... я даю все, и не прошу ничего... единственное что я никому ничего не даю это сотовый, но я думаю что мне позволено иметь собственную вещь... меня мучает вопрос: почему люди живут? Зачем? с какой целью Я живу? я не могу ответить на этот вопрос, может кто нибудь мне поможет?...
|