![]() |
Модинг сотовых
почему-то не обсуждается эта тема
хотя там очень много вариантов для творчества можно: 1 оформить тел в виде машинки 2 украсить тел светодиодами не говоря о перекраске |
Вложений: 1
нарисовал с помощю 2х красочных маркеров + гелевая ручка + лак )
|
камушками своровски)
|
Цитата:
зы: нет креативу-даешь молодость? (c) Пушной хочу понять каким вы видите свой навороченый тел |
помогите разобрать раскладушку от самсунга Р510
хочу корпус покрасить и че нить накалякать на нем |
я свой SE P990i покрасил в хамелион (не сам конечно, маляры грамотные помогли), они так же лаком его бодрым покрыли, так что теперь зверек мой ни ударов ни царапин, ни потертостей не боится!!!
|
Я видела, в передаче, как девушка на телефонах делает апликации акрилом(тем что ногти наращивают) Цветы, бабочки объемные, хотелаб себе такую красоту. Или роспись профессионально сделанную.(в смысле картинку красивую)
|
хы... а можно адресок где кузова красят? Существует ли тюнинг аппаратной части.. например вживить в тело карту на 512 метров вместо стандартных 40ка? Se k600i
|
по покраске обращаться ко мне, потому-что не делают хамелин на телефон просто так, слишком сложно состав сделать!!! на тел надо всего 10 грамм, а там по 5 состовляющих!!! покраска телефона стоить будет около 1000р. (без сборки и разборки)!!! за-то какой эксклюзив, и ни чего не боится!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.