forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проблемв с жостким диском (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31456)

Heretics 15.05.2007 20:56

Проблемв с жостким диском

У меня случилась БОЛЬШАААЯ беда у меня навернулся жосткий диск но мне срочно нужно от тудого достать жызненно важные файлы помогите через чё его можно открыть или как на время вернуть его к жизни??????:shock: :whatttttt

DanKruzo 15.05.2007 21:10

Навернулся в каком плане? Рассыпался? С помошью жестких утилит можно ещё достать, но поможет ли. Если полетела электроника, то всё.

Bocha 15.05.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Heretics (Сообщение 458426)
У меня случилась БОЛЬШАААЯ беда у меня навернулся жосткий диск но мне срочно нужно от тудого достать жызненно важные файлы помогите через чё его можно открыть или как на время вернуть его к жизни??????:shock: :whatttttt

много фирм занимантся восстановлением винчестеров или инфы на них - ну если ты его с балкона кинул и потом на тракторе по нему проехался, то ты в попе...

Heretics 16.05.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 458479)
много фирм занимантся восстановлением винчестеров или инфы на них - ну если ты его с балкона кинул и потом на тракторе по нему проехался, то ты в попе...

Неет таким изврощеьем я незанимался=) а неподскажеш адресок какойнить фирмы?

Череп 18.05.2007 13:05

попробуй позвонить по телефонам:
1.Hdd востановление т.51-78-01
2.HDD востановление т.51-34-40

Matys 19.05.2007 23:17

помогите мне! У меня два винта, на одном система на другом нужные файлы. У обоих система NTFS. Сегодня переустанавил виндовс и систему поставил FAT32. Но когда подключил 2 винт (NTFS) то он не стал открываться (просит форматировать его). Я заново поставил на первый винт NTFS но 2 винт все равно не открывается и файловая система у него RAW. Что делать, у меня там очень важная информация, ПОМОГИТЕ!

серёжа 20.05.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 460532)
помогите мне! У меня два винта, на одном система на другом нужные файлы. У обоих система NTFS. Сегодня переустанавил виндовс и систему поставил FAT32. Но когда подключил 2 винт (NTFS) то он не стал открываться (просит форматировать его). Я заново поставил на первый винт NTFS но 2 винт все равно не открывается и файловая система у него RAW. Что делать, у меня там очень важная информация, ПОМОГИТЕ!

сперва попытайся восстановить акронисом. если не поможет - ставь прогу типа изи рекавери и вытаскивай данные. у меня такое кажется было, акронис должен восстановить.

Matys 20.05.2007 12:53

у нас в сети кто нибудь занимается востановлением винчестеров?

Ратибор 20.05.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 460565)
сперва попытайся восстановить акронисом. если не поможет - ставь прогу типа изи рекавери и вытаскивай данные. у меня такое кажется было, акронис должен восстановить.

А не шифрование ли у него там было включено? Тогда про данные можно забыть, имхо..

SOS 21.05.2007 12:51

Места нет вот проблема!!!:) ;)

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +7.