forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В центре Красноярска вводится новый режим дорожного движения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31561)

Marder 19.05.2007 14:27

В центре Красноярска вводится новый режим дорожного движения

Цитата:

В Красноярске с 23 мая вводится новая схема дорожного движения в центре города. Связано это с ремонтом моста на улице Сурикова через реку Кача, - сообщил на встрече с журналистами начальник отделения дорожного надзора ОГИБДД УВД по Красноярску Олег Жданов.

Ожидается, что 20 мая будет завершен ремонт на улице Вейнбаума. Дорога станет двухсторонней. На значительной части улиц Марковского, Перенсона, транспорт, с 23 мая, напротив сможет двигаться только в одном направлении.

Маршруты движения пассажирского транспорта почти не изменятся. Только автобус №99 будет двигаться в одном направлении по улице Лебедева вместо улицы Марковского.

Такой режим будет действовать до 1 сентября. Если схемы движения понравятся водителям и инспекторам, они будут сохранены и в дальнейшем - частично или полностью.

будет тяжело. :(

Железяка 19.05.2007 14:35

Светофор не справится с Маркса - Вейбаумана... или там новые режимы светофора делать ( с каждой стороны по очереди) или регулировщиков.

Татьяна 20.05.2007 00:17

Я по схемам вопще не понимаю. Придется ездить за "стадом" :)

Alexey_Isu 20.05.2007 21:43

Одним словом, готовтесь к пробкам!

VVKOT 20.05.2007 22:10

До 2-го августа 1984 года, движение по Вейнбаума было двусторонним. Всем места зватало...

Железяка 20.05.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от VVKOT (Сообщение 460942)
До 2-го августа 1984 года, движение по Вейнбаума было двусторонним. Всем места зватало...

:))) тогда машин-то сколько было. Я как фотку гляну из того периода... 1- 2 на всю улицу.

А сейчас ее расширяют там... и если уродов не будет, которые налево будут стремится повернуть, то будет нормально.

Crede Experto 20.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от VVKOT (Сообщение 460942)

А потом сделали односторонним от коммунального моста к Каче. В те времена, помнится, и машин-то личных было штук 10 -15 на двор...
Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 460944)
и если уродов не будет, которые налево будут стремится повернуть, то будет нормально.

ну на счет уродов ты посмешил, чесслово... :) еще как будут.Помнится до прошлого года, пока на 9-е мая новую дорогу не сдали, на перекрёстке с Водопьянова регулярно такие экземпляры возле бетонного заграждения стояли и пытались вокруг него вывернуть. Причём, видимо, явно не гетеросексуальной ориентации они были, т.к. им однозначно доставляло удовольствие, что вынужденные из-за них стоять водители им активно в попу гудели :)
Цитата:

улице Лебедева
Лебедевой

zsR 20.05.2007 22:22

ойой, мне в универ так стремно теперь ездить.. придется по второй брянке.

squirrel 20.05.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 460944)
и если уродов не будет, которые налево будут стремится повернуть, то будет нормально.

:)В том-то дело, что они обязательно будут. Обязательно будут.
Сегодня было классно ездить по центру - машин мало, все хоронят картошку.
А новая схема - привыкнем, конечно. А пробки? Пробки будут при любой схеме движения.

Железяка 20.05.2007 22:35

Я тогда поставлю воздушный сигнал себе, и если мне такой спереди попадется... ух ему..

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +7.