![]() |
Для кодировки в HDTV
Есть такой софт который делает фильмы в такой формат? Или это специально в студиях делают? Поделитесь, кто что знает. :) А то хотел бы попробывать такую фишку. Комп для этого сильно мощный требуется?
|
Хм... и с чего ты их кодить будешь? У тебя есть блю рей? или хотя бы кинотеатровская копия фильма?
|
Думаю, можно было бы достать... хотя, навряд ли. Но спросить на работе человека могу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты ставть Nero Vision
а смотри jetAudio 7 или KMPlayer KMPlayer даже лучше там и настройки специальные есть под HDTV |
ему перекодировать надо, а не смотреть. Вообщем помоему хлопотное это дело:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блю рея нет...
Из DVD-ков кодил... Nero Vision не хочет кодить в таком разрешении... на выходе качество отстой. В Gordian Knote есть такая функция выставлять 1280х720, но фильтров-настроек маловато. Вообще, я сам понимаю, что возни с этим много. Sony Vegas вроде бы такую возможность дает. Но мне нужна полная книга-самоучитель по ней. Может, у кого она есть? |
Ыыы...
И как ты собирался из скажем 900*500 сделать 1280*720? Для того чтобы делать HDTV приличное... нужен или телесигнал HD качества, который появится только в сентябре в РФ у НТВ+ или HD-DVD или Blue Ray. Остальное все - филькина грамота. Из дивидюков так кодить смысла нет, зернистость только увеличтся. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.