forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   неужели началось!? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31601)

baCHeloR 20.05.2007 19:26

неужели началось!?

хотели сегодня дочери игрушек каких нибудь на двд купить!(чтобы много было и интересные!) Неповерите!!мест в 5 заходили где их раньше навалом было-нету!!
или вообще нету этой точки или опечатаные и непродают!!???
я что то пропустил или в городе началась реальная война с пиратами????
если да -то реально жаль!!
ну где еще за сотку 20 игр или фильмов взять:))

FoxhaunD 20.05.2007 19:27

а каких именно точек нету? а то действительно жалко, ведь лицухи не всегда можно брать...

baCHeloR 20.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 460841)
а каких именно точек нету? а то действительно жалко, ведь лицухи не всегда можно брать...

ну я заходил в метрополь,в северном в пару подвальчиков в магазинах(куда раньше заходил)!конечно не факт!может просто так совпало вот и спросил у более продвинутой в этом плане аудитории!;)

Vlad 20.05.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 460844)
может просто так совпало вот и спросил у более продвинутой в этом плане аудитории!;)

Надеюсь, что просто совпало. Но тенденция не радует :bzzz:
Они бы лучше реальными бандитами занимались и активными поисками убийц, к примеру, Полины Мальковой и пятерых школьников.

baCHeloR 20.05.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Vlad (Сообщение 460856)
Надеюсь, что просто совпало. Но тенденция не радует :bzzz:
Они бы лучше бандитами занимались и поисками убийц, к примеру, Полины Мальковой и пятерых школьников.

c этим соглашусь но тут разные отделы задействованы!!!
просто по тв видел что в целом по россии началась нездоровая тенденция в этом направлении!вот сегодня ,когда вдруг что то понадобилось,оказалось что не тут то было!!!
а где у нас в городе хорошие места по продаже данной продукции??
кто знает-поделитесь!!!не охота просто так кататься!!!

Mexx 20.05.2007 20:13

только не это, население не готово к трате денег за развлечения которые вчера были в 2 раза дешевле ((((( :( :)

GEORG 20.05.2007 20:19

Ну что сказать... Дождались...Как бы за чистку виртуального пространства не взялись, тобишь за файловые сервера...

Vlad 20.05.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 460860)
c этим соглашусь но тут разные отделы задействованы!!!

Это понятно, но должны же быть приоритеты. Если один "отдел" очевидно не справляется с работой, нужно перераспределять силы, в конце концов. А то очевидные проблемы в борьбе с реальным криминалом, и такой навал в показухе - борьбе с "пиратами". Просто противно.

Железяка 20.05.2007 20:50

Я воспринимаю Борьбу с пиртаством, как с защитой меня потребителя от некачественного товара.

Вот знаете иду я покупать фильм, купил 5 штук за 100 р... а там не 5.1 нет, говорит за всех 1 мужик и картинка обрезаная и блеклая... а потом я говорю всем что фильм гавно. А через месяц можно купить один из них за 200 - 350 рублей, только один... а не пять. А там и дубляж, перевод адаптирован для россии, интонации сохранены. Картинка чудо как хороша, и оператор и декораторы далеко не дураки аказывается. И все эти Ухи и Бах с Тарарахами есть, честными 5.1. И я уже говорю: ВОт какой фильмец то в порядке.

А с играми... вырежут, обрежут все... закосячат скрипт... что не пройти игру вообще (помните пиратку Моровинда?) Ну уж... я лучше, дождусь лицензионной копии игры, куплю ее за 280 - 350 и буду играть, ставить официальные патчи и т.д.

У нас в России итак лицензинные софт, игры, музыка продаются в сравнении с Европой по бросовым ценам.

Мильтен 20.05.2007 21:40

Правильно делается.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +7.