forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   надоел(-а) со своими смс-ками! и вообще.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31948)

save_me 30.05.2007 07:13

надоел(-а) со своими смс-ками! и вообще..

представьте ситуацию: человек, на которого вам вообще пофиг, достает вас своим вниманием - смс-ками, звонками.. периодически старается вас где-нибудь выцепить. объяснения, что вам на него пофиг - никак не воспринимаются.
-да может ты еще передумаешь! я подожду!не делай таких поспешных выводов!бла-бла-бла..
короче, делитесь способами по эффективному отшиванию ненужных поклонников. я думаю, с такой фигней сталкивались многие.

Мильтен 30.05.2007 08:08

Аааааа! Тема как нельзя кстати! Вот как только мне тут что-то необходимо по делу - сразу появляется такая тема. Сегодня же (точней уже вчера) искал такую тему.

Так что предложите делать? ;)

дохлый_суслик 30.05.2007 09:29

в игнор.

ТиГрИцА 30.05.2007 09:50

номер поменять не пробовала? или поместить номер в черный список

Gert_Raft 30.05.2007 09:50

Игнор не всегда помогает. На самом деле ответ лежит на поверхности. Зачем человек к вам так цепляется? ответ - потому что влюблён, ибо если бы была просто симпатия, то отсёкся после первого же игнора. А влюбился он в настоящего тебя. Следовательно поступаем следующим образом: Принимаем его(ее) приглашение на свидание, никакх грубостей быть не должно, чел должен понять что вы настроены доброжелательно :). В процессе свидания ведём себя совершенно противоположно самому себе. Тоесть, если бы вам в каком то месте понравилось, то вы должны говорить что там ацтойно, и люди там козлы, и вообще там насрано и т.д. Если чел пошутил(а) смешно, вы говорите "и где смеятся?". короче говоря, убиваем в нем(ней) любовь к вашей персоне, путём несоответствий :p

серёжа 30.05.2007 09:56

не мойся две недели, а потом дай ему :)

milashka 30.05.2007 11:37

Обычно я таких людей ставлю в игнор, но как было выше сказано, это не всегда помогает, тогда я просто либо пытаюсь популярно объяснить, что мне не нужен тот или иной человек, либо просто пытаюсь всякими спосабами оттолкнуть от себя )

DaMnaTioN 30.05.2007 11:59

У меня таких ситуации небыло :) но на примере других могу сказать , что лучше все по нормальному обьяснить человеку, ну а раз обьяснения не помогают просто прекрати обращать на него внимание по истечение (недели ,я думаю) все пройдет :)

Евгения 30.05.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 465894)
У меня таких ситуации небыло :) но на примере других могу сказать , что лучше все по нормальному обьяснить человеку, ну а раз обьяснения не помогают просто прекрати обращать на него внимание по истечение (недели ,я думаю) все пройдет :)

Не фига..Есть такие ,которые не понимают вообще ничего..А есть еще такие,которые самоубийством начинают пугать..Что тогда делать?!;)

DaMnaTioN 30.05.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 465905)
А есть еще такие,которые самоубийством начинают пугать..Что тогда делать?!;)

Хохохо :) у меня был один такой :) я потерпела 7 месяцев потом все достала и сказала:" че хочешь , то и делай!" казалась это просто был понт :) и ни чего больше. Просто человек уже не знал каким таким способом можно удержать. Так , что попытка суицыда у него не удалась :) (слава богу).
В такие моменты надо просто человека ставить перед фактом. Мало кто ришиться убить самого себя.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +7.