forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   знакомство с родителями (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32099)

save_me 03.06.2007 00:02

знакомство с родителями

мне вот интересно стало. знакомы ли ваши родители с вашей половинкой и знакомы ли вы с ее/его родителями? как они относятся к вам и как ваши предки относятся к вашему предмету любви?:) ну и вообще, как скоро состоялось знакомство с предками, как оно прошло? или, может, вы их еще и в глаза не видели, хотя встречаетесь с человеком уже достаточно длительный период времени?))

shimxak 03.06.2007 00:40

я познакомился с её родителями сразу в тот же день как встретил её!а её познакомил с моими родителями примерно через 4 месяца.

Саванна 03.06.2007 12:02

Учитывая, что я девушка и мои поздние возвращения домой всегда были в сопровождении моего кавалера, волей-неволей их знакомство происходило очень быстро:blush:...особенно, когда мы задерживались у двери...:p

Мориган 03.06.2007 13:40

познакомила я родителей и его примерно через 2 месяца, и теперь они его больше чем меня любят :(. знакомство проходило всесело, очень весело, особенно на этапе впихивания в него моей бабушкой еды, много еды, у неё всегда все голодные :)

Yana 24.06.2007 22:16

Через 3 месяца он познакомился с моей мамой, через 6 месяцев с папой (за месяц до нашей свадьбы дело было: он пришёл просить моей руки:) ). С его родителями я познакомилась где-то через месяц как мы познакомились и то случайно, да и не официально, а так визуально. Ну, а между собой они познакомились в ЗАГСе на нашей свадьбе.
А вообще, мне кажеться, это не принципиальный вопрос. Бывает познакомяться со всей роднёй, а через месяц разбегуться. Потом сами мучаются от постоянных расспросов родственников: когда же у них свадьба? Почему разошлись? и т.д.. Познакомятся таким образом с двумя-тремя и начинают мучать советами, что второй им больше нравился и может ты с ним всё-таки помиришься? :) и т.д.

DaMnaTioN 24.06.2007 22:31

так знакомство произошло у него с моими родителями в первый же день :) как у нас завязались отношения с ним. :) мои родители положительно относятся к моей половинке даже больше чем положительно:) я с его родителями познакомилась через месяца два,ибо не горела особым желанием знакомитсо , как то стеснялась себя, но знакомство произошло более чем хорошо :) Его родители ко мне относятся положительно :) воть :) не каких неуклюжих ситуации не было :) все было культурно и цивильно :D

DanKruzo 25.06.2007 01:26

Не поверите, но я с подругой и её мамой в один день познакомился. ;)

Ksenia 25.06.2007 13:37

Он меня со своими познакомил месяцев через 5, я его со своими еще позже. Зато он моей маме очень нравится =) И вообще он замечательный, помогал мне на даче помидоры садить, поливать и полоть грядки. Хотя мне за это пришлось ему торт испечь =)

Махно 25.06.2007 21:38

Я давно перестал знакомить кого бы то ни было со своими родителями. Зачем лишний раз нервировать стариков? Они не могут запомнить столько много народа :)

FlOy 25.06.2007 21:42

ни разу не пробывал :)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +7.