Оттолкнёмся от волкмэна - Нокиа 6280 ( у меня была такая, потом продал ) Телефон большой, всё нормально, открывается - закрывается, кнопки не стираются как на эриках, хотя я не люблю слайдеры... В нокию попадает много пыли под экран, что не сильно то и мешает но впечатление портит, пластик у неё более дорогой чем на эрике и качественнее, звук конечно же хуже, волкмэнам нет конкурентов, хотя нокиа громче играет... Нокией удобнее пользоваться, не будет проблем с джойстиком, меню более удобное чем эрик, НО теперь самый главный минус - Батарея хоть и держит 970 милиампер час, хватает ей всего на 3 часа, аесли снимать и разговаривать... Я пару раз до техана не успел доезжать, а он мне говорил что вот мол, заряжай меня.....
Волкмэн - звук лучше, плеер отличный, наушники на 800 качают басы ваще нереально, иииииии работает при 900 милиамперах ... 9 часов, причём все эти 9 часов слушаешь музыку, отчего уши аж вянут)))
ПС - Волкмэн лучше, новее, престижнее для молодёжи, если ты спортивный человек и любишь музыку, то волкмэн отличные телефоны, косякоа нет, хотя много подделок, бери только в салонах сот связи если не хочешь неприятностей...
|