![]() |
Звонки,сообщения,справочник..
Даете ли вы в руки свой телефон своему любимому человеку?Но ведь в этой маленькой штуке есть тоже некая личная жизнь..Бывшие знакомые,рассматриваемые когда-либо кадидатуры на место вашего объекта вожделений,ну или просто друзья нервирующие своим общением с вами вашего boy/girl-friend`а..Каковы ваши действия,если ваша пассия нашла в чем-то не имеющем задней мысли сообщении,звонке,записи в справочнике,но при этом очень задевающее её/его эго.:cool: ?Или вы его прячете куда по-дальше,авось...
|
Меня бесит когда у меня просят заценить телефон, что там в нём есть и какая там начинка:bzzz: Мало ли, вдруг зайдут куда-нибудь в галерею, а там фотки интимного характера:p, или в смс чат, где присутствует свойственный флирт с девушкой:)
|
никогда не прятала телефон и никогда не позволяла себе залесть в его мобильник.ну а что касается берет ли он в руки мой мобильник то нет.хотя бывали случаи когда брал, смотрел, но пока мне нечего скрывать))
|
Я постоянно читаю у своей телефон, и иногда она у меня
|
такого за собой не замечала...
|
Моя мобильник "листала". Это когда я отлучился, ну она взять его и давай читать... и она мне дает почитать... друг другу доверяем.
|
не люблю когда лазеют в моём телефоне.... у меня там всё, вся моя жизнь... номера, сохранённые сообщения, фотографии... кто сказал, что я хочу чтобы это видели все?:) никому не люблю давать его:)
|
Ну девчонкам совим без проблем даю посмотреть все что их интересует, а вот парень, вообще не люблю, и всякий раз, когда он у меня его берет боюсь, что найдет какую-либо информацию, которую ему бы не стоило знать ) но если не давать, то так можно создать еще больше палева. да что греха таить и я люблю разок другой заглянуть в его телфон )
|
для меня телефон это личная вещь. Это как трусы. ТОесть только мои и не кто не пользуеться кроме меня.
|
Мой телефон лапали вдоль и поперек десятки человек. Разумеется знакомых мне. Постоянно на работе меняюсь телефонами посмотреть какие нибудь новые видео или еще че нить пока нечего делать. А в моих смсках нет ничего такого шокирующего или особо личного, так что пусть читают кому надо
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.