forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Предсказания... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3271)

Real 03.02.2005 21:57

Предсказания...

Вот недавно услышал: учёные утвеждали что через 15 лет землю прихлопнет метеорит который превосходит её по размерам(немнога), учёные уже рассчитали курс полёта, и точно выяснили что это проихойдёт, будет что то вроде того как вымерли динозавры, (тобиш вся цывилизация умрёт(вроде так говорили ;) ))полный "конец"... Я лично в утверждения не верю, потому что сколько не обещали метеоритов и прочей фигни ничо почти небыло. Как вы относитесь к данным утверждениям? Верите или нет? Хотелось бы узнать ваще мнение. :confused:

Gorynych 03.02.2005 22:01

Желтую прессу читай пореже! Если б сие было так, то давно уже об этом раструбили, и пытались бы чего-нить предпринять... Да и метеорит больше земли... Тут не только динозавров, самой планеты не станет..

Real 03.02.2005 22:03

Пришёл и начал всё и вся ругать :) и не газеты я читал, а вроде увидел па телику :) ну тема не про то что будет а про то как вы относитесь к вышесказаннаму т.е. к "предсказаниям".

Мерцана 03.02.2005 22:38

Цитата:

Сообщение от Real
... и не газеты я читал, а вроде увидел па телику :) ну тема не про то что будет а про то как вы относитесь к вышесказаннаму т.е. к "предсказаниям".

Я тоже видела по телевизору ( давненько правда, всего не помню).
Так вот мужик, который об этом сообщил, не унывал. Сказал что времени принять меры хватает. Будем живы! :)
Надеюсь что врут они все! :p

Raulito 03.02.2005 22:46

Врут,но подумать все равно надо!=)Помню както какой то итальянский ученый-астроном предсказывал землетрясение на луне силой 14 баллов,от которого бы луна раскололась и на Земле,то бишь на нашем шарике каждый второй сошел бы с ума!Это все по телеку крутили,многие верили,но как видите еще живем и с ума не сходим!!!=)

Scorpion [DeadMan] 03.02.2005 22:48

Ну и фиг с метиоритами... будем жить(правда 15 лет :) ) и неунывать! А на метиориты будем электро волны мы пускать(чет стихами заговорил:) )

Мильтен 03.02.2005 22:58

Чушь все это. :) Если таковой метеорит и летит на Землю, то инопланетяне зашитят!(в которых я верю) :)
Аналогично : смотрел по телеку передачу про НЛО и встречи с пришельцами. Там тетка говорила что один НЛОшник ей сказал про то, что они не будут входить с нами в контакт, пока мы не предпримем ченить по улучшению экологической обстановки. Короче разговор свелся к тому, что они наши покровители и т.д и т.п. :rolleyes:
Короче, че сказать? Думайте.

Черный 03.02.2005 23:06

Я тут ваще слышал что в следущем году в Красноярске будет землетрясение на 8 балов и почти ни один дом его не выдержит!!!Скорей всего гон но всё равно страшнО!!

Juggernaut 03.02.2005 23:09

Есть тов. Нострадамус. У него все разложено по понятиям... Ищите ответы на свои вопросы в его центуриях...

Raulito 03.02.2005 23:10

Цитата:

Сообщение от Черный
Я тут ваще слышал что в следущем году в Красноярске будет землетрясение на 8 балов и почти ни один дом его не выдержит!!!Скорей всего гон но всё равно страшнО!!

Гон полнейший!!!=)У нас не может быть таких землетр-ий,мы не на стыке плит находимся!!!=)

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +7.