![]() |
DVD-RW не жжёт
Почему то когда вставляю DVD болванку в сидюк он её не видит а становится чем то типо жёсткого диска в чем проблема кто может помочь ?*
ПС CD-RW и CD-R пишет и читает |
неро переставь, или винду, или тащи его назад, если на гарантии, но это что то софтерное ИМХО
|
Цитата:
|
Если пытаешься зарезать через специализированную программу и не получаеца, вот три причины:
1. Коцаная болванка. (купи ноувую) 2. Коцаная программа. (переустанови) 3. Коцаные драйвера на привод. (Пуск > Панель управления > Система > закладка Оборудование > Диспетчер устройств > DVD и CD-ROM дисководы > выбираешь резак, два раза по нему щелкаешь > закладка Драйвер > Обновить > Разрешить подключение к узлу Windows Update для поиска програмного обеспечения? , ставь галочку Да, только в этот раз > ОК > Loading... =)) Проверь комп на вредоносные программы (вирусы, черви) xr0m зачем переустанавливать Windows ? |
Цитата:
|
маладец что не обновлял :)
Есть такая вещь как "червь" каторый кушает все что ему понравица (почти, каждый червь направлен на определенный тип информации). P.S. не стоит флудит, типо ниразу не делал и не знаю и т.д. |
Цитата:
|
Думаю пока писАть незачем. Автор наверно уже понял в чем проблемма. Ведь он не через прогу резать хотел.
Не стоит флудить |
эммм :) ну да я хотел просто через винду нарезать :) сейчас через неро попробую если не получится буду искать даленейшее решение ?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.