forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ...то, о чём я буду помнить всегда... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3281)

Docent 04.02.2005 12:58

...то, о чём я буду помнить всегда...

Когда ты любишь, ты не понимаешь, что всё предрешено, не судьбой и не Богом, а простой химической реакцией. Заканчивается реакция, заканчивается любовь, но зато появляется реальность, которую ты раньше не замечал. Ты осознаёшь и понимаешь, бесполезность борьбы за то, чего уже нет. И только иногда на тебя находит лёгкая грусть, горечь восоминаний и утраты. Пустота- вот, что пугает тебя, не изведаное, чужое чувство. Но это реальность мира, в котором ты живёшь. Не обманывай себя, пустота- это промежуточный этап перед новой химической реакцией.

oksa 04.02.2005 13:05

золотые слова..

COBEHOK 04.02.2005 13:05

Эк тебя торкнуло. Траву особенную нашел? :)

Docent 04.02.2005 13:13

Твои переживания, твои чувства- это составляющие одной системы, которая повторяется с завидной регулярностью. Не я и не ты, не мы управляем ей, она управляет нами, решая за нас, когда нам быть счастливыми, а когда несчастливыми. Только время имеет возможность быть на равных с рациональной системой. Только время позволит тебе увидеть реальность и понять, что суть проблемы её отсутствие. Время прозрачно и бесконечно, как мир. Ты живёшь со временем, в мире придуманных грёз и разочарований. Любовь- это ещё одна химическая реакция, придуманная человеком как высоко- моральное чувство, а потеря его как великое страдание. Окружающий мир создаёт для тебя проблему, а время её решает.

ROCKfor 04.02.2005 13:34

Цитата:

Сообщение от Docent
Окружающий мир создаёт для тебя проблему, а время её решает.

Не время решает проблемы, а ты сам. Будешь ждать, пока время за тебя все решит, проблема сама собой не исчезнет. Любовь - химическая реакция... Слишком научно. Об этом вспоминаешь, когда она уходит или не взаимна. Но когда все ок, абсолютно не хочется об этом думать.

Эроs 04.02.2005 13:43

О чем тема то? О чем тут помнить? Если только о любви то да...а вот остальное все фигня полная...химическая реакция...проблемы...фиии...ИМХО

Docent 04.02.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от ROCKfor
Не время решает проблемы, а ты сам. Будешь ждать, пока время за тебя все решит, проблема сама собой не исчезнет. Любовь - химическая реакция... Слишком научно. Об этом вспоминаешь, когда она уходит или не взаимна. Но когда все ок, абсолютно не хочется об этом думать.

Ты про какую проблему? про деньги? про товарно- материальные ценности? Я про проблемы, которые может решить время, а ты в их решении бессилен! А именно расставание, потеря любимого человека, близкого тебе человека... в таком духе.

Нотаха 04.02.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Эроs
О чем тема то? О чем тут помнить? Если только о любви то да...а вот остальное все фигня полная...химическая реакция...проблемы...фиии...ИМХО

да, если про "сосательно-лизательное"(с) ничего нет, то тема для Эроса по-любому ни о чем..

ROCKfor 04.02.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от Docent
Ты про какую проблему? про деньги? про товарно- материальные ценности? Я про проблемы, которые может решить время, а ты в их решении бессилен! А именно расставание, потеря любимого человека, близкого тебе человека... в таком духе.

Тогда не окружающий мир создает проблемы, а конкретный чел. Да и вообще проблема ли это? Это боль, но не проблема. имхо проблема - это нечто, что можно и нужно решать. А боль - ээто нечто, что может пройти само собой.

Docent 04.02.2005 14:14

Когда из пустоты появляется новый образ, безразличный, холодный и чужой. Когда ты ещё не понимаешь, что уже обречён на прилив адреналина в кровь, чувства и переживания, не пытайся спастить- это не удасться, потому что так устроен мир.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +7.