| FrostbitteN |
25.06.2007 20:37 |
Цитата:
тут смотрел матч юар-зеландия!!красота!!
а перед матчем так целое представление!!
|
Я тут футбол сматрел Сб.СССР-Сб.Мира такая красота, только разница в том, что там полные трибуну а в Лужниках полупустые.
Цитата:
то быков наберут то бегунов!!а думать кто на поле будет??
эх!!!губернатор!!!
|
А чё надо брать дрищей, и еле передвигающихся по полю людей???
Губер тут причём? Клубы должны заключать контракты, искать спонсоров самостоятельно.
Цитата:
да с таким краем у нас должны быть команды по:футболу,волейболу,хоккею(мяч и шайба),баскетбол,регби!!!
|
У нас есть команда по футболу Металлург(2 дивизион), хоккей с мячом Енисей, баскетбол Енисей(вышел в высшую лигу), регби Красный Яр, Енисей-СТМ. Разница в том что у нас нет никакой инфракструктуры, вы посмотрите где тренеруется Металлург, разве при таких условиях можно достигать успеха? Тоже регби, тренеруются в Солонцах на поле, скажите эт нормально вообще? За бугром спорт это-бизнес, а у нас это один убыток. Взять например хоккей с шайбой, ведь у нас даже нет ледового дворца, строят и то на 3500 тысячи, разве для города с населением в 1 млн это много??? Минимум 10 тысяч надо. Ребги, вы пасматрите где играют наши клубы, на Локомотиве и Авангарде. Это трудно назвать стадионам. На таких должны выступать молодые игроки ну не как профессионалы, я уж промолчу в каких условиях молодые спортсмены тренеруются. Если даже начать строить стадионы, я не уверен что они будут заполнены на 50%, у нас в городе спорт непопулярен. У наших клубов порой не хватает денег что б заплатить зарплату игроку. Пропаганды какой либо игры у нас на низшем уровне, узнаешь или по инету, или на стадионе, изредка можно увидеть какие нить плакаты той или иной игры. Вообщем обидно мне, что так относятся у нас к спорту в РОССИИ.
|